Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПАТЧ MIMO
Свернуть
X
-
да я понимаю что нельзя:wacko:, но уже сделал.Буду пробовать завтра, сгорит так сгорит, что работать будет почему то уверен. фото ниже:to_becom:
-
Сообщение от aleksey19rus Посмотреть сообщениеМожно ли сделать в одной поляризации???
Прокомментировать:
-
ну где один там и два.
а посути на 180гр вроде как не делается,подсознательно чую что не пакатит. но можешь проверить.. разная поляризация и делается для того чтоб уменьшить взаимное вляние передатчиков. а так они друг другу в душу срать будут
Прокомментировать:
-
А если использовать только одну поляризацию то можно не делать вывод под вторую?
Прокомментировать:
-
Программа моделирования антенн Вам в помощь , если не верите рекомендациям.
Прокомментировать:
-
Можно ,если не трудно, привести пример рассчета на любую частоту.Не совсем понятно,откуда беруться размеры.Антенна настроена на 2.44 ГГц,длина волны 122,7мм , 17мм от центра до запитки ни как не кратны 1/8.
Спасибо.
Прокомментировать:
-
Доброго всем.
Если переделывать сабж на 5 ГГц,то нужно кроме расстояния от центра,до запитки, уменьшить и размеры рефлектора?
Спасибо.
Прокомментировать:
-
Поплывут.
Сделай болтик Ф 2 мм, или другой штырёк, а к нему припаять кабель.
Прокомментировать:
-
Я хочу запитать 50 омный патч напрямую от точки доступа , через тонкий посеребренный 50омный кабель. Но центральная жила на нем имеет диаметр не 2мм, как на чертеже, а не боллее 0,5мм. Не поплывут ли настройки антенны с уменьшением диаметра точки запитки????
Прокомментировать:
-
Сообщение от Krazy_killer Посмотреть сообщениеа пластиком абонентскую закрыл чтоб влага и птички не попадали под патч и не затекали в кабель .
Прокомментировать:
Прокомментировать: