ммм в фокус тарелки... один патч
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПАТЧ MIMO
Свернуть
X
-
Сообщение от aleksey19rus Посмотреть сообщениеМожно ли сделать в одной поляризации???Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Автор конструкции не советует делать такой вариант, и ни как не доходит. aleksey19rus почитай ПОЖАЛУЙСТА литературу по антенностроению и убедись в не правильности своей конструкции.
Комментарий
-
Да чё, мож как то и заработает... Там же не идёт одновременно приём-передача, они поочерёдно. КСВ у антенны небудет правда(из за отсутствия развязки между портами), но как то должно заработать. Думаю, ничего не сгорит, но я бы так никогда не делал!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Снял на работе маршрутизатор 2600u подключил к тем же с пареным патчам точнее к одному из них. по попугаям выше и конект сразу без проблем.
Антенну переделал как того требует инструкция данной темы, и поставлю завтра на работе вместо снятого маршрутизатора.
Спасибо автору за его игрушки!
Комментарий
-
2 aleksy19rus:
Можно и так запитать, как вы хотели, но сигналы буду в противофазе с входов, и в результате получится ноль диаграммы направленности в направлении, перпендякулярном плоскости антенны. Надо сделать предвариетльный разворот на 180 градусов, тогда и усиление вырастет (где то на 0,5 дБ) и уровень кроссполяризационного излучения снизится
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеПоплывут.
Сделай болтик Ф 2 мм, или другой штырёк, а к нему припаять кабель.
А вот противовес из трубочки на кабель, при прямом соединения кабеля и антенны, нужен ?
а то пытаюсь на wn821n сделать пока черновой вариант
Делал и по анологии "Бестер" (пять элементов) чуть лучше (визуально) все-таки беспреборник
Там еще кабель USB 10.0 метров (работает через пень колоду) на нем и висит вся конструкция.
Комментарий
-
фото в http://www.lan23.ru/forum/showthread...ll=1#post71274 как крепить кабель
2 - потому что МИМО
читайте внимательно тему с самого началаVladimir
Комментарий
-
Приветствую, Олег!
Я нарисовал чертеж, посмотри, пожалуйста, правильно ли я все понимаю. Патч для жестиэтажного сектора.
Если я все правильно понял, какого диаметра нужно делать отверстие в рефлекторе, чтобы просунуть центральную жилу коаксиалки? И какой длины лучше делать шпильку запитки полярности?
Комментарий
Комментарий