Сообщение от mPustik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
TP-Link TL-WA5210G
Свернуть
X
-
Спилберг, не подскажешь, ты тестировал линк между двумя такими TL-WA5210G?Сообщение от SPILBERG Посмотреть сообщениетестировал эту дребедень, на реальном линке приблизительно 6 км с чистой зоной френеля получилось порядка 10 мбит, а как только начать скачку - пинг резко возрастает до 500мс :(
Комментарий
-
Странно, я нашел эту точку за 50...Сообщение от mPustik Посмотреть сообщениеи 85$ для для этой точки дорого, тогда уж альтернатива от Ubiquiti Networks
Хочу приобрести несколько штук для организации местной сети, если разорюсь на сие мракобесие. Наверно возьму две потестировать, а потом видно будет. Судя по вашим отзывам товарисчи она стоит 50 баксов...
З.Ы. Скоро новый год... :mda:
Комментарий
-
Где за 60$? Я купил за 62$, впечатления положительные, задом видит(и работает 54мбита) точку с пипеткой на расстоянии 200м + железобетонная стена. Из минусов, это стандартная прошивка со стандартными каналами и залоченной скоростью. Размеры корпуса прикольные, примерно 300х120 ммСообщение от primepro Посмотреть сообщениену в Украине я нашел за 60 у.о. - и єто уже куда получше 80. Кто нибудь уже юзал єтот девайс? какие впечатления?
Комментарий
-
Оборудование какое стоит ?Сообщение от aux1978 Посмотреть сообщениеНа линке 2 км скорость не больше 2.5 Мбит при сигнале 60-70 %. Можно ли поднять скорость? И что изменится если поставить еще дополнительные антенны?
Комментарий
-
два TP-Link TL-WA5210G - один - точка доступа, а второй клиентСообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеОборудование какое стоит ?
Комментарий
-
Маловато как-то, может быть Distance Setting увеличить. 60-70% в dB это сколько? Может быть у Вас 2,5 МБайта/с?Сообщение от aux1978 Посмотреть сообщениеНа линке 2 км скорость не больше 2.5 Мбит при сигнале 60-70 %. Можно ли поднять скорость? И что изменится если поставить еще дополнительные антенны?
Комментарий
-
15-17 dB это мало, поднимайте до 30-40, видимо антенны не поймали друг друга, видимость прямая, без деревьев? проверте поляризацию. Просканируйте эфир, перейдите на 14 канал.Сообщение от aux1978 Посмотреть сообщениеDistance Setting выставил 2 км. Сегодня макс скорость 2.5 Mbps. 60-70% - это кажется 15-17 dB было.
Комментарий

Комментарий