Сообщение от Sanyich2
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
TP-Link TL-WA5210G
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Radioigor Посмотреть сообщениеДа дело в том, что мой 2650 работает на ура и мне бы пока что не хотелось его менять на что-то другое. ДНС, конечно, есть, только там всё и приобретаем. Да, шейпера нет, но моим 2-м клиентам нужно как-то будет договориться качать по очереди. В первую очередь я имею ввиду, конечно, торенты, т. к. они сильно садят сеть. Ну, а там посмотрим. Пока что другого выхода нет.
Комментарий
-
Сообщение от ukrtelekom Посмотреть сообщениеМониторю WiFiLyzer'ом
Сеть фиолетовая
[ATTACH=CONFIG]13286[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Sanyich2 Посмотреть сообщениеК разработчикам обращался.....
Комментарий
-
Сообщение от ukrtelekom Посмотреть сообщениеНет, думаешь они сюда не ходят?
Комментарий
-
Сообщение от Sanyich2 Посмотреть сообщениеСколько мощности стоит. Больше 18дб уже плохо............себя глушит.
Интересно, что и до этого снижал мощность, а проблема оставалась.
Да, и зачем тогда производить аппарат такой мощности, если он выше 1/10 начинает себя глушить?
Разве только для работы на внешнюю антенну.
Комментарий
-
Сообщение от Sanyich2 Посмотреть сообщениеТак поставь нужное ограничение скорости в самом торент клиенте....это так просто.
Комментарий
-
Radioigor
Скачай програмку отсюда http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=9348
Адаптер TP-Link TL-WN7200ND с помощью этой проги много чего тебе покажет.
Комментарий
-
Осталось всё по-прежнему. Не могу WN7200ND подключиться к точке 5210, если клиент что-нибудь качает. Может это из-за включённого шифрования... предложенную утилиту пока не качал, т. к. у мну тоже XP. К сожалению, пока другого адаптера под рукой нет, чтобы сверить. Если только отнести этот клиенту, а у него забрать на тесты TL-WN722NC и побровать так.
Комментарий
-
Мощность выставил 18дБ. Дистанция 0.2 IP идёт по умолчанию 192.168.1.254. Канал выбрал второй, т. к. на нём более менее нормально работает всё, к тому же на данном канале тут пока никого нет. Тут ноутбук в ремонт принесли. Попробую с ним ещё. Надеюсь, там есть вай-фай. Пока ещё не смотрел.
Когда клиент качает, то через точку кошмар, как я уже и писАл, но если подключиться к порту ADSL-модема, то там инет пашет нормально, но это и не удивительно.
Комментарий
Комментарий