Сообщение от sfairat83
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
TP-Link TL-WA5210G
Свернуть
X
-
А скорость интернета как определяете? Максимальную скорость обычно можно выжать только на торрентах, если достаточно раздающих. Сайтов, способных отдавать даже 10Mbps, очень мало.
З.Ы. На 5210 с родной прошивкой видел максимум 16 мегабит реальной скорости. С одного компа на другой по FTP через мост из двух 5210.
Комментарий
-
Если полезешь с паяльником на точку может получиться минус один tp-link (наверно у меня руки кривые :)), я всё пытаюсь заставить разблокировать стандартный "Board Config".
---------- Post added at 10:26 ---------- Previous post was at 10:21 ----------
Здесь http://ru-radio-electr.livejournal.com/801609.html получилось залить OpenWRT на wr310g
Комментарий
-
У меня перешитый 5210 странным образом глючит. Я прицепил к нему 5 разнообразных клиентов. 2 точки DAP-1150/ru 2 DAP-1150, и не прошитый 5210. Подключается это всё нормально но через время к клиентам перестают ходить пакеты, при этом в стате перешитой 5210 все 5 клиентов отображаются.. но не пингуются. Перезагрузка через веб интерфейс исправляет ситуацию. С чем связано?
Комментарий
-
Список оборудования tp-link, сертифицированного на территории Украины
http://www.tp-link.ua/support/certs/
В "Сертификате соответствия" TL-WA5210G , в "Дополнении 1/2"
черным по желтому указано:
П1 эксплуатация указанного прибора ( TL-WA5210G ) производится
без получения разрешения УкрЧастотНадзора
Получается можно ткнуть частотников носом в бумажку и послать ???
Но с другой стороны регистрация необходима (наружное применение) ???
Как всегда непонятки с Украинскими законами ...
Комментарий
-
Парни подскажите ! Сегодня уже имею рабочаю сеть на Тп-линках 5210. Расстояние 4,5 км, работают с направленными антеннами. Пробивают березовый лес шириной метров 100 на пути. Скорость при этом от 800кб - 4 мегабит может играть, пинг 30мс (с торреннами 500мс). Вопрос в следующем когда я переводу обе точки в стандарт g (54 Mbps), вторая точка (клиент) не видит сигнал! Что бы это могло быть такое ?
П.С данную ветку прочел.
Ответ: березовый лес шириной метров 100 на пути
Ответ: Пробовал в другом открытом месте расстояние 4.1 км, та же картина
Последний раз редактировалось Terristor; 30.05.2012, 20:29.
Комментарий
Комментарий