На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коллинеальная антенна 15 и более Dbi (выводим на чистую воду) продолжение
Доброго времени суток. Мне 28 лет и я так сказать начинающий в делах Wi-Fi. Сам пробовал с вашего форума делать всякие антенны пока только получился облучатель для тарелки и пару биквадратов.
Вопрос: имею точку TL-WA5210G раздаю на 400 метров по прямой 2-им друзьям (сам недавно переехал в пгт) и меня интересует какую колинеарку поставить на эту свою точку чтобы раздавала по округе. Точку поднял на длинной штанге. Если не колинеарку то может еще что то.
Украина. Кривой Рог.
Вот что нахожу поиском антенной TL-ANT2415D 15dBi .. А это стандартной антенной пипкой на 2dbi,подключенной к 5210G честно говоря ,Я сам не ожидал что антенна TL-ANT2415D 15dBi будет так далеко бить, в общем я доволен
Последний раз редактировалось xxxgg; 07.02.2012, 00:13.
Ну это мелочи. Поблизости только 3 точки. Для сравнения:
Это только те, кто поблизости или с очень большой мощностью. На точке по максимуму зарезана чувствительность, иначе даже рядом связь нестабильная. При полном сканировании эфира видно около 300 точек. Антенна коллинеар 7dBi.
Подскажите пожалуйста, нужно ли изолировать TL-ANT2415D от металлической мачты, если она заземлена? На фотке, выложенной xxxgg на 13 странице какой-то резиновый колпачек на мачте. Юзается в связке с 5210G, которая так-же заземлена через клемму GND.
Комментарий