Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стена плача. Новый движок форума. Пожелания-замечания. Дополнения к Правилам.
Свернуть
X
-
Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
хм.....
Прокомментировать:
-
Еле нашёл! Но нашёл... Включил...
Виталий, что с выпиской банов спамерам?
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеПропала подпись! Это случайно, или по идейным соображениям?
image_30423.png
Прокомментировать:
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеПочему не могу забанить спамера??? Ох и корявый движок...
Прокомментировать:
-
Почему не могу забанить спамера???
Ох и корявый движок...Вложения
Прокомментировать:
-
Пропала подпись! Это случайно, или по идейным соображениям?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Панченко Игорь Посмотреть сообщениеОчень печальная цветовая палитра в шаблоне,
Прокомментировать:
-
Очень печальная цветовая палитра в шаблоне, как в большинстве шаблонов из коробки. Просто пипец, через пять минут заснуть у монитора тянет. Как для офисного планктона, что бы ебаньков ничего не раздражало и убаюкивало. Контрастнее не пробовали сделать? Хороший пример на 4 пда
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЯ в качестве совета. Не использовать кирилицу.
Прокомментировать:
-
Я в качестве совета. Не использовать кирилицу.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеСитуация со вставкой изображения: название на русском - не вставляется, английскими буквами - вставляется.
Прокомментировать:
-
Ситуация со вставкой изображения: название на русском - не вставляется, английскими буквами - вставляется.
Прокомментировать:
-
По наследству передался глюк с поиском. Поиск находит все что угодно, кроме той темы которая нужна. Набираю «Трансформаторы», выдает много тем, где встречается слово, кроме искомой. Ставлю «искать только в заголовках» - ничего не найдено. А тема есть!
08F2F960-1F41-4964-88D6-50FD80762361.jpeg15ED7DED-C066-4565-8331-69AD648E087B.jpegE8CA7DC1-4A0F-4678-96D0-2E0AD37C0989.jpeg
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от TULПохоже причина в этом. Проверил, точно. Только с именем- названием файла из цифр грузится картинка.
Решение в шапке темы.
Прокомментировать:
Прокомментировать: