Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DIR-300NRU = Замена DWL-2100 = Прошивка DD-WRT
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
дир 320 это 54 мегабита и чипсет брудком, а дир 300 нру это 150 мегабит и чипсет ралинк
-
Если других вариантов нет, что лучше использовать для точки доступа DIR-300NRU или DIR320, и в какую прошивку перешивать?
Прокомментировать:
-
Смотря для чего, я не то не другое бы не стал брать для радиосвязи.
Прокомментировать:
-
Что лучше DIR-300NRU или DIR320 ?
юсб не буду использовать.
Прокомментировать:
-
Имеется небольшая сеть, пытаюсь прикрутить к ней через 2100AP+DIR-300/NRU (DD-WRT) пару компьютеров, однако есть но. DIR-300 подвязывается к 2100 на ура, но пинги не проходят. Делал настройки через веб-морду DIR-300, по скринам с соседней ветки, и вики с дд-врт сайта.Прописывал маршрут, route пишет ug. Пробовал прописывать интерфейсы в br0. Где рыть, может кто подскажет? DIR-300 c компьютеров пингуется.
Прокомментировать:
-
У меня мост не работал, автор прошивки не успел до него добраться и починить.
Прокомментировать:
-
Wive RTNL как клиентское устройство красота.
Если сравнить с родной прошивкой дир-300, то есть режим в котором вместо WAN (Ethernet) используется ВиФи в режиме клиента и натит весь свитч (4 порта).
При необходимости можно задействовать WAN (подписан так) Ethernet, как отдельный полноценный сетевой адаптер, по умолчанию он не используется.
Не это ли мы все искали, ищя дешовую клиентскую ТД ?
p.s. все что написал настраивается с веб-морды, но если хочется - есть ssh.
Прокомментировать:
-
А я вот шъю в Wive RTNL и доволен.
Единственное, веб морда тормозит и мосты там делаются не Бриджем (как 2 БлуБокса) а через маршрутизацию сетей (с отключенным NAT) в этом есть своя прелесть, отсекается абсолютно все широковещание в радио канале.
Хотя режим бриджа тоже есть, но мне больше понравилось с маршрутизацией.
Прокомментировать:
-
ды я вот тут для народу думаю по проводам хорошо етот роутер использовать. вайфай от торента отваливается, а вот по витушке вроде норм, хочу ща 7 компов на него повесить, для интернета вобщемто будет хорошо, только торентщиков вырубать придётся.
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от ruzalit Посмотреть сообщениеПрошивают, чтобы дополнительно получить другие беспроводные режимы работы, которых нет в родной прошивке, производительность от прошивки конечно зависит, но и процессором rt3050f она тоже ограничивается, особенно сильно это заметно при vpn соединении, для полноценной прокачки лучше использовать точку с процессором rt3052.
Прокомментировать:
-
Прошивают, чтобы дополнительно получить другие беспроводные режимы работы, которых нет в родной прошивке, производительность от прошивки конечно зависит, но и процессором rt3050f она тоже ограничивается, особенно сильно это заметно при vpn соединении, для полноценной прокачки лучше использовать точку с процессором rt3052.
Прокомментировать:
-
а для чего прошивать dir-300nru на dd-wrt? что это даст?
я так понял ни у d-link ни у dd-wrt нет стабильной прошивки.
Хватит ли мощности процессора dir-300nru работать с dd-wrt?
Прокомментировать:
-
фигня. бред написан ранее. просто надо было тыкнуть провуд в лан.....Последний раз редактировалось Aks_Alexey; 20.10.2010, 00:43.
Прокомментировать:
-
Сигнал по сути не должен плавать, если железо исправное, версию прошивки измените, скорость и канал получше в жесткую установите на роутере, выберите стандарт связи только 802.11g.
Прокомментировать:
Прокомментировать: