Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DIR-300NRU = Замена DWL-2100 = Прошивка DD-WRT
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Да вот именно .И не я один такой .У парня на работе один к одному такой же маршрутизатор и проблема та же была .Перепрошили на альтернативную и всё пошло.
-
И что, после перепрошивки сразу аська и маил стали работать? Просто у меня таких проблем не было, у провайдера одного была проблема с аськой, но решалась изменением адреса в клиенте на другой сервер аски.
Прокомментировать:
-
На родной прошивке не доходили сообщения в аське и майл агенте.Вот и решил его перепрошить.С родной прошивкой не было таких проблем.
Прокомментировать:
-
Если сигнал плавает на таком расстоянии, вплоть до его пропадания, тогда могут и с железом быть проблемы, на родной прошивке не было таких проблем? Если вам от роутера нужен режим точки доступа, тогда вернитесь лучше на родную прошивку.
Прокомментировать:
-
так маршрутизатор и ноут стоят рядом в полу метре друг от друга.Мне кажется что то с прошивкой.
Прокомментировать:
-
Всем добрый вечер .Перепрошил свой DIR 300 ПРОШИВКОЙ dd-wrt всё вроде работает , но появилась проблемка переодически отваливается WI FI т.е связь проподает , потом сама восстанавливается.Помогите решить проблему.
Прокомментировать:
-
у меня завелась клиентом без проблем и работает уже полтора года.
Даже не знаю что и как она там делает - я ее полтора года вообще не трогал
Прокомментировать:
-
У меня работает, соединяется просто долго почему то с первого раза, но потом, когда соединится, нормально держит соединение.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ruzalit Посмотреть сообщениеРаботает, просто цепляется не с первого раза.
Прокомментировать:
-
Ну прокидывайте, эпопеи там нет, нужно то прошить через консоль прошивку, а вот WRT прошивка для беспроводки еще пойдет, но в режиме роутера скорость зарезает при использовании vpn подключения к провайдеру.
Прокомментировать:
-
Я прочитал, только там целая эпопея с преобразователем, ведь есть же возможность и на dd-wrt прокинуть порты.
Прокомментировать:
Прокомментировать: