в клиенте он работает как обычная точка.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
выбор аннтены для создания сетки
Свернуть
X
-
1. Ни чего кроме деревьев не мешает, решили делать мачту метров 14-15 с растяжками туда антенну и точку в тремобоскСообщение от kuslik Посмотреть сообщениерельеф
нагрузка на сеть
количество клиентов
радиус покрытия
тип трафика
2.наверно только CS Source, локльная ICQ,
3. клиентов максимум 20
4. 2,5 км примерно
5. :sorry:
P.S. у меня есть точка DIR-300 перешитая DD-WRT с ней большой пинг, и в сети много жалоб на это, хочу поменять на DWL-2100AP пускай и дороже за то проверенно.
Комментарий
-
http://www.cqham.ru/ant76_71.htmСообщение от dr-ak-on Посмотреть сообщениерешили делать мачту метров 14-15 с растяжками туда антенну и точку в тремобоскТоже верно.., либо RB411+r52Сообщение от dr-ak-on Посмотреть сообщениехочу поменять на DWL-2100AP пускай и дороже за то проверенно.
QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Мачте абсолютно до фени что вы будете на ее вешать, лиЖ-бы нагрузочные характеристики не превысили.А так хоть прямофокусную тарелку , хоть офсеты , хоть панели ,...да что душе угодно .Сообщение от dr-ak-on Посмотреть сообщениемачту обязательно такую, думаете я же не тарелку туда вешать буду.Я уже понял,"мы не ищем легких путей-мы их головой в твердой породе пробиваем" ......, не забудьте тогда нанять штатного альпиниста , котрый минимум раз в неделю будет обучаться камасутре на вашей новой мачте с железкой типа дир-300. дап-1150. Ну и завести штатную гадалку по данным оцарапанной частыми спусками и подЪемами жопе альпиниста, на тему почему у меня пинг сегодня уплыл до 3000мс , а вчера было все "хорошо"Сообщение от dr-ak-on Посмотреть сообщениеМикротик мне точно не нужен
QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
у нас не игровой клуб, бюджет ограничен, я в микротиках ни операционках ни железе не разбираюсь, посмотрите на местоположение моё взять негде, я думал вы пошутили? или стоит сразу искать RB411+r52 будет надежный пинг и скорость.
можете что нибудь сказать об антенне GL24110SA16? на вид не очень, интересно есть ли у неё заявленное усиление.
Комментарий
-
негде микротик мне взять, у меня DWL2100AP 3000рэ стоит, зачем мне 3 тд и 3 секторки, не пойму?Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщениезря....раз поставил и забыл......(если не понимаешь в нем тогда только одно 3 ТД + 3 секторки....
Комментарий
-
хватит ...но лучше взять RB433AH + 3 карточки r52 (для начала возьми одну r52...///это ты сейчас говоришь что 15-20 клиентов...а потом возможно и больше будет! то лучше купи этой микротик (чтоб тогда не пришлось оборудование менять....RB411+r52, хватит ли на 15-20 клиентов?Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:
Комментарий
-
научитесьСообщение от dr-ak-on Посмотреть сообщениеу нас не игровой клуб, бюджет ограничен, я в микротиках ни операционках ни железе не разбираюсь,Будет если хозяйство клиентов не будет разношорстным зоопаркомСообщение от dr-ak-on Посмотреть сообщениепосмотрите на местоположение моё взять негде, я думал вы пошутили? или стоит сразу искать RB411+r52 будет надежный пинг и скорость.Без понятия, я как говорят "предвзято" отношусь к продукции Вектора.Сообщение от dr-ak-on Посмотреть сообщениеможете что нибудь сказать об антенне GL24110SA16? на вид не очень, интересно есть ли у неё заявленное усиление.
(лично я бы "это", не брал)
Влад , к сожалению RB433AH имеет три слота под карты , но вот еще 2 проца по 600мгц, туда к сожалению не всунуть:haha: Что вы хотите выиграть установкой 3х карт,... какую выгоду получить? Как вы думаете возростет ли нагрузка на боард при установке в него 3х радиокарт и что вы этим загадочным действом разгружаете ?Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщениехватит ...но лучше взять RB433AH + 3 карточки r52
Ну и в некоторых случаях по непонятным причинам они вобще не заводятся..QUO NON ASCENDAM
Комментарий

Комментарий