Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Панель 15dbi (визуально - половина FA20)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• lipton
    Участник ответил
    Да, нашёл фотки по твоим ссылкам в начале темы. Если не трудно перезалей сюда...
    А вот крепёжку хитрую нигде не нашёл...

Прокомментировать:

• Krazy_killer
    Участник ответил
    ну шлифанул то я старой забитой наждачкой, спецально ее храню чтоб фрольгированный текстолит чистить перед лазерным утюгом,
    получается идея у меня получилась - просто подготовка поверхности к окраске акриловым лаком.
    новичкам помогут мои фото, там и кондуктор есть и заклепка и проставочка. ну и лак. потом еще крепежку свою хитрую покажу. в данной месте она мне не нужна (на деревянный мачта на саморезы посажу, а вот настенный поворотный вариант енто темо!. кстати он в pdf чертеже фигурирует.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от Krazy_killer Посмотреть сообщение
    начитавшись форума, зашлифовал наскока смог поверхности
    Нигде на форуме не написано, что надо драть наждачкой!

На самом деле, эта шлифовка ничего, кроме гемора не добавила! Надо было ничего не трогать, или немного полирнуть без предварительной зачистки и нанесения дополнительных царапин.

Чистота поверхности - это круто! Но не настолько, чтоб так "убиваться"... 0,1 - 0,2 дБ разницы Вы при всём желании никогда не отследите.

Лучше подробней и с фото распиши способ крепления вибраторов...

Прокомментировать:

• drakonus
    Участник ответил
    Ну ниче так, красивенько.

Прокомментировать:

• Krazy_killer
    Участник ответил
    сегодня 3ю копию дособрал.

начитавшись форума, зашлифовал наскока смог поверхности, но слой оцинковки не содрал, он довольно толстый.
    покрыл спрей-лаком, после просыхания собрал, рассверлив отверстия под стойки на 3.3мм- под заклепки 3.2х12мм (спецом после окраски сверлил, чтоб контакт был) ,
    проставочки из центр.диэлектрика от кабеля белден Н1000, удачный размерчик. просто нарезал по 8м с припуском. и через кондуктор 8мм на заклепы посадил,
    но цанги до конца не вытягивал а поджав выбивал иначе тянет метал и все карежит.
    антенко себя неплохо зарекомендовало на тех же линках где фа-20 ,
    Вложения

Прокомментировать:

• igorit
    Участник ответил
    Да,да.Это мне и нужно было.Спасибо большое.

Прокомментировать:

• gess
    Участник ответил
    Такой график Вы хотели?
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Untitled-1.gif
Просмотров:	1
Размер:	31.8 Кб
ID:	210210

Прокомментировать:

• igorit
    Участник ответил
    Ясно.Спасибо за советы.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от igorit Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием и просчитал и дополнил-ну нет у меня HFSS.Не хочет он ставится.А почему спрашиваю про график-есть подозрение,что работает только один вебратор.Собрал уже третий экземпляр-подозрение не пропало
    Ну так наличие графика не освобождает от настройки по приборам и проверки на стенде.
    Сделай примитивный индикатор напряжённости поля и проверь, что туда доходит...

Прокомментировать:

• igorit
    Участник ответил
    Я бы с удовольствием и просчитал и дополнил-ну нет у меня HFSS.Не хочет он ставится.А почему спрашиваю про график-есть подозрение,что работает только один вебратор.Собрал уже третий экземпляр-подозрение не пропало

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от igorit Посмотреть сообщение
    К сожалению там нет графика напряженности:sorry:Например
    Ну так сделай и дополни...

Прокомментировать:

• igorit
    Участник ответил
    К сожалению там нет графика напряженности:sorry:Например
    Вложения

Прокомментировать:

• _q6_
    Участник ответил
    А если первой страницы тему почитать?

Прокомментировать:

• igorit
    Участник ответил
    Хотелось бы посмотреть на графики этой антенны проcчитанные в HFSS,если не трудно, прикрепите.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    С наступившим всех!
    Вот на праздники ели конфеты "Фереро Роше" они идут в коробочке из орг. стекла 215х215х35мм. Идеально подходит для корпуса под эту антенну! Покрасить и гуд! И вкусно и к делу...

Прокомментировать:

Обработка...
X