Да, нашёл фотки по твоим ссылкам в начале темы. Если не трудно перезалей сюда...
А вот крепёжку хитрую нигде не нашёл...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панель 15dbi (визуально - половина FA20)
Свернуть
X
-
ну шлифанул то я старой забитой наждачкой, спецально ее храню чтоб фрольгированный текстолит чистить перед лазерным утюгом,
получается идея у меня получилась - просто подготовка поверхности к окраске акриловым лаком.
новичкам помогут мои фото, там и кондуктор есть и заклепка и проставочка. ну и лак. потом еще крепежку свою хитрую покажу. в данной месте она мне не нужна (на деревянный мачта на саморезы посажу, а вот настенный поворотный вариант енто темо!. кстати он в pdf чертеже фигурирует.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Krazy_killer Посмотреть сообщениеначитавшись форума, зашлифовал наскока смог поверхности
На самом деле, эта шлифовка ничего, кроме гемора не добавила! Надо было ничего не трогать, или немного полирнуть без предварительной зачистки и нанесения дополнительных царапин.
Чистота поверхности - это круто! Но не настолько, чтоб так "убиваться"... 0,1 - 0,2 дБ разницы Вы при всём желании никогда не отследите.
Лучше подробней и с фото распиши способ крепления вибраторов...
Прокомментировать:
-
сегодня 3ю копию дособрал.
начитавшись форума, зашлифовал наскока смог поверхности, но слой оцинковки не содрал, он довольно толстый.
покрыл спрей-лаком, после просыхания собрал, рассверлив отверстия под стойки на 3.3мм- под заклепки 3.2х12мм (спецом после окраски сверлил, чтоб контакт был) ,
проставочки из центр.диэлектрика от кабеля белден Н1000, удачный размерчик. просто нарезал по 8м с припуском. и через кондуктор 8мм на заклепы посадил,
но цанги до конца не вытягивал а поджав выбивал иначе тянет метал и все карежит.
антенко себя неплохо зарекомендовало на тех же линках где фа-20 ,
Прокомментировать:
-
Сообщение от igorit Посмотреть сообщениеЯ бы с удовольствием и просчитал и дополнил-ну нет у меня HFSS.Не хочет он ставится.А почему спрашиваю про график-есть подозрение,что работает только один вебратор.Собрал уже третий экземпляр-подозрение не пропало
Сделай примитивный индикатор напряжённости поля и проверь, что туда доходит...
Прокомментировать:
-
Я бы с удовольствием и просчитал и дополнил-ну нет у меня HFSS.Не хочет он ставится.А почему спрашиваю про график-есть подозрение,что работает только один вебратор.Собрал уже третий экземпляр-подозрение не пропало
Прокомментировать:
-
Сообщение от igorit Посмотреть сообщениеК сожалению там нет графика напряженности:sorry:Например
Прокомментировать:
-
-
Хотелось бы посмотреть на графики этой антенны проcчитанные в HFSS,если не трудно, прикрепите.
Прокомментировать:
-
С наступившим всех!
Вот на праздники ели конфеты "Фереро Роше" они идут в коробочке из орг. стекла 215х215х35мм. Идеально подходит для корпуса под эту антенну! Покрасить и гуд! И вкусно и к делу...
Прокомментировать:
Прокомментировать: