Сообщение от SDM78
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панель 15dbi (визуально - половина FA20)
Свернуть
X
-
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеДве полосочки металла на заклёпках к задней стенке. Под полоской пропускаешь автомобильный хомут и за мачту! Проще не придумаешь...
Прокомментировать:
-
я просто 2 полоски оцинковки с насверленными отверстиями на заклепку за центр креплю, и вокруг мачты свободные концы огибаю, через отверстие болтиком - тотж хомут, или если мачта дерево насаморезы
Прокомментировать:
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеДоделал панельку, осталось только обклеить пленкой. Никак не могу сообразить какое крепление приделать для установки на 50ую трубу...
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от gess Посмотреть сообщениеto SDM78
а что с скоростью прокачки по сравнению с биквадратом и "биквадратным" тазиком?
Прокомментировать:
-
to SDM78
а что с скоростью прокачки по сравнению с биквадратом и "биквадратным" тазиком?
Прокомментировать:
-
fa20/fa10
этот девайс я изготовил гдето год назад , нужно было срочно улутшить прием (до этого использовалась полька 2 элемента и уголковый отражатель скорость подключения 18 мб) стало 32мб на растоянии 2.5км результат на глазах (все сделано с оцынковки с бортиками 25мм и закрыта пенопластом строительным 10мм) на днях испытаю фа10 с дополнениями в виде пасивных директоров (опыт в работе с 1/4 фа20 +3 директора усиление в сравнении с фа20 -4дб на небольшом растоянии метров 150-200 ) фа ето сила.
Прокомментировать:
-
Ну что же, сделал и я такую панельку. Фото будут позже а результаты вот: на одних и тех же условиях биквадрат показал 88, панелька 80. При этом биквадрат с 0,5 тазиком показывает 75. Это все данные с Аковы от 2100bb. Пинг стал намного стабильнее...Последний раз редактировалось SDM78; 24.11.2010, 16:55.
Прокомментировать:
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеПравильной дорогой идёте, товарищи!
Прокомментировать:
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеНу тогда беру 1,5л пива и иду знакомиться с нашими рекламщиками )...
Прокомментировать:
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеГораздо лучше, надёжней и приятней в обработке рекламный пластик!
Прокомментировать:
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеИзготовил рефлектор и выибраторы. Теперь кумекаю как защитить все это от непогоды и придать жесткость конструкции (вибраторы-латунь 0.2, рефлектор-оцинковка 0,6мм примерно) Планирую с обратной стороны на всех сторонах рефлектора приклепать профиль для сайдинга. Благодаря этому появится и жесткость и возможность сделать кожух. Из платиковых паналей для стен можно ? Дружит такой пластик с 2,4 ?
Прокомментировать:
-
Изготовил рефлектор и выибраторы. Теперь кумекаю как защитить все это от непогоды и придать жесткость конструкции (вибраторы-латунь 0.2, рефлектор-оцинковка 0,6мм примерно) Планирую с обратной стороны на всех сторонах рефлектора приклепать профиль для сайдинга. Благодаря этому появится и жесткость и возможность сделать кожух. Из платиковых паналей для стен можно ? Дружит такой пластик с 2,4 ?
Прокомментировать:
-
Сообщение от SINDIKAT Посмотреть сообщениеКорпус делал из оргстекла 6мм а с вибратором пришлось помучатца 2 дня он цельный ,делал из пластины от фотоглянцевателя латунь сверху никелированная вырезал маленьким кругом болгаркой ножницами сильно деформируетца латунь ,потом надфилем подгонял по штангенциркулю размеры один в один с чертежом,рефлектор стеклотекстолит 0,5мм приклеен тоже на оргстекло для жосткости сверху покрыл лаком прозрачным вибратор не покрывал думаю не облезет.
Прокомментировать:
Прокомментировать: