На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Антена огонь собрал себе накрыла всё село вижу точки за 2 км спасибо за чертёж. Слелал из двух консервных банок. Лучше за двойной биквадрат в 2 раза сигнал стабильный.
Подскажите, сильно зависят характеристики от толщины применяемого металла для директоров ?
а то тут то из пивной банки делают, то из цинкованых пластин 0.5мм..
Я у нас в городе хочу заказать лазерную резку, мне сказали вырежут любой профиль целиком, цена 200р. Вот только из-за небольшой толщины металла говорят края будут обгоревшие. Кто-нибудь пробовал лазерную резку, как оно потом будет соответствовать размерам ? Наверное придется с запасом чуток брать и потом допиливать надфилем. Я хотел делать из пивной банки, но уж больно руки кривые у меня, не хочется возиться, подстраивать потом.
И еще интересно, есть такие же панели, только вытравленные на текстолите, насколько хуже они работают по сравнению с этими?
Подскажите, сильно зависят характеристики от толщины применяемого металла для директоров ?
а то тут то из пивной банки делают, то из цинкованых пластин 0.5мм..
Я у нас в городе хочу заказать лазерную резку, мне сказали вырежут любой профиль целиком, цена 200р. Вот только из-за небольшой толщины металла говорят края будут обгоревшие. Кто-нибудь пробовал лазерную резку, как оно потом будет соответствовать размерам ? Наверное придется с запасом чуток брать и потом допиливать надфилем. Я хотел делать из пивной банки, но уж больно руки кривые у меня, не хочется возиться, подстраивать потом.
И еще интересно, есть такие же панели, только вытравленные на текстолите, насколько хуже они работают по сравнению с этими?
От вида металла не зависит, от толщины зависит, несильно но плывет, делать как смоделировано, При качественной резке, ничего обрабатывать не надо, ни каких запасов.
А про панели на текстолите - забыть.
Вот только из-за небольшой толщины металла говорят края будут обгоревшие. Кто-нибудь пробовал лазерную резку, как оно потом будет соответствовать размерам ?
Резать надо не с воздухом, а с газом! Тогда и срез как от ножа и никакой обработки не нужно. Размер будет соблюдён почти до сотки.
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Не могу понять одну штуку в Corel Draw - рисую все по размерам, но когда делаю перевод в растровое изображение, то общий размер у меня почему-то увеличивается где-то на 0.3мм. То есть общая ширина и высота рефлектора становится 154,3х167,3. Я конечно могу уменьшить, убрав эти доли, но мне непонятна фишка - за счет чего увеличивается растровое изображение и нужно ли его все же приводить к идеальным размерам..
Комментарий