Сообщение от jass66
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какие непрозрачные материалы не препятствуют проникновению сигнала 2.2 - 2.5 Ггц?
Свернуть
X
-
Недавно, благодаря данному форуму, познакомился с jass66 лично. Официально признателен ему за его помощь и познания мне, простому чайнику :). По ходу дела человек навел порядок в гараже и "сплавил" мне лишний металлолом компьютерного железа "бэздвозмэздно", за что ему отдельное спасибо !Сообщение от jass66 Посмотреть сообщениеНе знаю химсостав этого ведёрка,оно желтоватого цвета ,а вот белые рассыпаются через пол года(становятся как стекло ,особенно после морозов).
А баночки от пресервов грунтовал разными грунтовками - от дешёвых в баллончиках до дорогих многокомпанентных и всё равно результат отрицательный.
По сути вопроса: судя по чужой практике, тот же патч мимо или биквадрат, прекрасно живет по крайней мере 2 года без всяких проблем в тех же баночках рыбных, без дополнительного покрытия последних. Пока решил на этом и остановиться. Мимо идеально по размерам подходит для использования в баночке из под рыбных пресервах и это отличная замена биквадрату. Приступил к изготовлению, отчет в соответствующей теме будет.
Комментарий
-
Ну вот и хорошо! Как говорится - одна голова хорошо, а две лучше!Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеНедавно, благодаря данному форуму, познакомился с jass66 лично. Официально признателен ему за его помощь и познания мне, простому чайнику :). По ходу дела человек навел порядок в гараже и "сплавил" мне лишний металлолом компьютерного железа "бэздвозмэздно", за что ему отдельное спасибо !Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
К стати, вот "баночка" которая используется в Бестер офсет http://www.lan23.ru/forum/attachment...3&d=1278185335
Я такие себе покупал... По моему называются "Винтаж", в продаже видел все три размера, которые в ходу у Бестера. На фото хорошо видно, что баночка покрашена. К тому же она сделана из достаточно хорошего пластика.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
А что это за баночка ? Сфера применения ? Тоже продуктовая ?Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеК стати, вот "баночка" которая используется в Бестер офсет http://www.lan23.ru/forum/attachment...3&d=1278185335
Я такие себе покупал... По моему называются "Винтаж", в продаже видел все три размера, которые в ходу у Бестера. На фото хорошо видно, что баночка покрашена. К тому же она сделана из достаточно хорошего пластика.
Комментарий
-
а две... мутант ;-)Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеНу вот и хорошо! Как говорится - одна голова хорошо, а две лучше!
Комментарий
-
Да, по моему для "сыпучих".Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеА что это за баночка ? Сфера применения ? Тоже продуктовая ?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Так это не новость...Сообщение от gess Посмотреть сообщениеКакие невероятно интересные вещи можно найти в обычном продуктовом супермаркете.
Каково Вам?
Вот еслиб там ещё был значёк устойчивости к ультрофиолету.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Хотеть не вредно, вредно не хотеть!Сообщение от gess Посмотреть сообщениеВы много хотите от обычной коробочки с майонезом которую получаете за бесплатно ). Устойчивость к низкой температуре и радиопрозрачнось. Два из трех - не так уж и мало)
Пока есть желание, будет и прогресс!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий

Комментарий