Сообщение от SDM78
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какие непрозрачные материалы не препятствуют проникновению сигнала 2.2 - 2.5 Ггц?
Свернуть
X
-
А вот это - хороший вариант. А грунт для чего ? Почему бы просто сразу не краской из баллончика ?Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеКак вариант - покрасить! Я брал на авторынке аэрозольный грунт прозрачный для пластика. Тонкий слой, сохнет быстро, а потом пару слоёв белой краски (автоэмали) и гуд. Ничем не хуже плёнки!
Комментарий
-
Просто краска хуже держится и в процессе покраски может испортить пластик, а с грунтом офигенно. Он конечно дороже краски, но его расходится в 5-6 раз меньше, чем краски.Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеА вот это - хороший вариант. А грунт для чего ? Почему бы просто сразу не краской из баллончика ?
Таким же образом обработанные пищевые коробочки, стоят в несколько раз дольше.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Все гениальное - просто ! :) А я все придумываю корпуса для биквадратов, а вот просто покрасить автоэмалью те же пищевые коробочки или белые упаковки от сметаны в голову не пришло... А еще ведь можно использовать баночки от рыбных пресервов, от мороженного в пластиковых упаковках, тех же cd\dvd шпинделей... Причем покраска все таки будет выглядеть более цевильней, по моему мнению, чем обклейка.Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеТаким же образом обработанные пищевые коробочки, стоят в несколько раз дольше.
Итого цена изготовления = копейки, не считая грунт (около 300р) и краска (около 200р). Но краски и грунта хватит надолго...Последний раз редактировалось SDM78; 19.12.2010, 12:36.
Комментарий
-
От сметаны тонковаты будут...Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениепищевые коробочки или белые упаковки от сметаны в голову не пришло...
Мне понравились для патчей и биквадов круглые плоские коробочки от селёдки! Они есть разного размера, можно любую подобрать. Да и дешевле получается... селёдку то съедаешь!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
О да ! Но при использовании этих баночек от рыбной продукции, думаю без грунта не обойтись (автоэмаль может просто отщелкнуться от гладкой поверхности пластика)Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеОт сметаны тонковаты будут...
Мне понравились для патчей и биквадов круглые плоские коробочки от селёдки! Они есть разного размера, можно любую подобрать. Да и дешевле получается... селёдку то съедаешь!
Комментарий
-
А если предварительно шкуркой пройтись, сбить глянец ?Сообщение от jass66 Посмотреть сообщениеПроверено что даже грунтовка на них не держится.
Комментарий
-
Проще и быстрее дунуть грунтом! Баллончика за 150 руб. хватит на 30-50 коробочек.Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеА если предварительно шкуркой пройтись, сбить глянец ?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Обезжиривать нормально не пробовал???Сообщение от jass66 Посмотреть сообщениеПроверено что даже грунтовка на них не держится.
А для патч-яги хорошо идёт ведёрко из под майонеза не прозрачное ,тока надпись надо смыть растворителем.
Моя грунтовка - не оторвёшь! Была чуть дешевле, но что тут экономить... Завтра гляну название, если не забуду...
Ведёрко твоё рассыпится после одного жаркого лета!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Ну эт пока птичка никакая не села!Сообщение от jass66 Посмотреть сообщениеС прошлого лета полёт нормально.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Повезло!Сообщение от jass66 Посмотреть сообщениеПостоянно сороки сидят и нормально.
А лето у нас жарким не бывает, точно такое ведёрко уже пятый год стоит на улице с гвоздями и ничего ему не делается.
А у нас долго не стоят... С виду красивый, а при обслуживании чуть рукой прикоснулся - он и лопнул.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий

Комментарий