cyberr@ а зачем ты на силикон посадил кусок текстолита?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ящик для 2100 - размещение без хлопот
Свернуть
X
-
Это точно! Надо было внутренний изолятор от кабеля типа RG213, да саморезами к коробу!Сообщение от hex Посмотреть сообщениеВсе это (термоклей) со временем по отваливается. Перепады температуры сделают свое дело.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Ну здесь все соединения не силовые-будем поглядеть. Потом буду говорить всем-что так делать не надо если отвалится...Сообщение от hex Посмотреть сообщениеВсе это (термоклей) со временем по отваливается. Перепады температуры сделают свое дело.
Саморезами очень не хотелось коробок дырявить. Тем более лишнее железо рядом с активным вибратором антенны...
Комментарий
-
Маленькие саморезики ну никак не повлияют на эту антенну! А дырочки перед сборкой - промазал клеем и закрутил саморез!
И дело не в силовых соединениях, а как сказал hex - в перепадах температур, отвалится под собственным весом при вибрации от ветра.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Я Вам из личного опыта пишу. Из за собственной лени . Я несколько комплектов антенн крепил так как вы. Почему лени? Потмоу что аблом было на рынок за "дюбелями" и шурупами сьездить а они кончились ,вот и пришла идея сэкономить... В течении года отвалились практически все.Сообщение от cyberr@ Посмотреть сообщение. Потом буду говорить всем-что так делать не надо если отвалится...QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Ну чтож...переделывать уже не стану,стоять будет у вполне вменяемого клиента на случай осложнений....Сзади плата подожмётся D-Link DWL-P200 так что места там куда отваливаться и отходить сильно не будет...Для пущей уверенности можно попробовать пеной монтажной задуть между рефлектором и крышкой пространство, благо друзья установщики окон,у них этого гуталину...)) 2 момента интересуют....Герметичен ли этот коробок? Не протекают ли заглушки по периметру? У меня один установлен на мачте,но там козырёк защитный сделан...И 2-й вопрос: этот клиент будет уже 5-м на 2200@BB в качестве базовой. База в режиме WDS with AP клиенты в режиме WDS акцесс лист позволяет 8 записей вносить. Вытянет ли точка 8 клиентов по 256 кб/с на каждого если учесть что скорость перед точкой режет сервер под Linux Gentoo. За каждой клиентской точкой 3-4 машины...Клиенты в разных подсетях...
Комментарий
-
Если под открытым небом висеть будет .Резинки="заглушки" ставте на автомобильный силикон и дайте им хорошо просохнуть . Второе не забудьте после того как закроете коробайку свою ,а крышку тоже ставить на силикон , сделать в самой нижней точке "дренажное отверстие" иначе от конденсата "утонет".QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Обязательно учту. Спасибо. По количеству клиентов кто-нибудь подскажет?Сообщение от hex Посмотреть сообщениеЕсли под открытым небом висеть будет .Резинки="заглушки" ставте на автомобильный силикон и дайте им хорошо просохнуть . Второе не забудьте после того как закроете коробайку свою ,а крышку тоже ставить на силикон , сделать в самой нижней точке "дренажное отверстие" иначе от конденсата "утонет".
Комментарий
-
8 микросетей не вытянет.Сообщение от cyberr@ Посмотреть сообщениеОбязательно учту. Спасибо. По количеству клиентов кто-нибудь подскажет?
8 клиентов если уровни будут одинаковы то скорее всего , да.QUO NON ASCENDAM
Комментарий

Комментарий