Фото конечно плохое.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда припаять внешнюю антенну (различные устройства)?
Свернуть
X
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеФото конечно плохое.
Комментарий
-
Сообщение от Анатолий 1953 Посмотреть сообщениекак я понял центральную жилу припаивать удалив конденсатор ? Спасибо будем пробоватьВопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Доброго времени суток. Как и многим здесь мне нужна помощь в присоединении внешней антенны к USB адаптеру. На нем указана модель TP-Link TL-WN721N, но при разборке оказалось что плата похожа на TL-WN727N. Полазив по форуму я нашел похожие, но расположение элементов отличается. И что бы ничего не испортить, хочу спросить знающих людей, как правильно припаять внешнюю антенну? Извиняюсь за качество фото (лучшее что смог сделать).
Последний раз редактировалось kvans; 05.03.2016, 22:03.
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеС55 эт на массу а на проход Т1.
Если Т1 звонится то через R32 смещение на вых.чипа!
Т1 не будет звониться.
R32 - это кондёр. R38 - это индуктивность. Классическое LC звено.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеОочень могет быть здесь не всё простое (Классическое). Даж на антенне смещение - R39.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, как правильно припаять вторую антенну к роутеру D-Link DIR-300NRU b6 (фото ниже)?
И еще одно - если припаять к внутренней антенне, будут ли работать одновременно штатная внешняя и самодельная (хочу сделать биквадрат)? Или будет работать
-только штатная внешняя
-только самодельная припаянная к внутренней (если отсоединить штатную внешнюю)
Такой вопрос возник т.к. читал что в некоторых роутерах стоит микропроцессор, который включает внутреннюю антенну только если не видит внешнюю штатную.
Т.е. хочется чтобы работали обе, т.к. биквадрат направленный (не доходит через 2 стены), а wifi нужен по всей квартире.
Заранее благодарен.
Комментарий
Комментарий