Здравствуйте. Есть у меня свисток Huawei E8231 usb модем с вайфаем. И есть потребность припаять к нему хвост для внешней антенны по крайней мере для модемной части, а скорее всего позже и для wi-fi. Подскажите, в какое место какую антенну подпаивать и с какими переделками. Поиск результатов по этой модели не дал. Заранее спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда припаять внешнюю антенну (различные устройства)?
Свернуть
X
-
Сообщение от qwerty97 Посмотреть сообщениеНе знаю почему, но находимые в интернете решения предполагают именно запайку кабеля, а не использование штатного разъема. Возможно потери? Да и не уверен я, что смогу купить пигтейл с таким странным безымянным разъемом.
Комментарий
-
Здравствуйте. Имею домашний роутер Asus n10lx с одной антенной на 2dbi, хочу поставить на него 2 антенны по 5dbi от Tp-link 841n. Как понял вторая антенна подключается к контактам ANT3 (как у n12lx), а вот что делать с контактами c45, c65, c50 и c49 непонятно?.
Надеюсь на вашу помощь, всем заранее Спасибо!.
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеТут есть место под второй канала, а самого тю-тю!
Комментарий
-
Сообщение от YaHHa Посмотреть сообщениеМожет можно ещё куда-то вторую антенну прикрутитить ?.
Комментарий
-
Купил пигтейлы MS156 и U.FL на N-разъем и ниодин из них на такой разъем не подошел. Подскажите, пожалуйста, что это за разъем или куда припаять хвост на внешние антенны.
Сообщение от qwerty97 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Есть у меня свисток Huawei E8231 usb модем с вайфаем. И есть потребность припаять к нему хвост для внешней антенны по крайней мере для модемной части, а скорее всего позже и для wi-fi. Подскажите, в какое место какую антенну подпаивать и с какими переделками. Поиск результатов по этой модели не дал. Заранее спасибо.
Комментарий
-
Спасибо!
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеКрасным кружком обозначено место куда припоять центральную жилу переходника, синим кружком оплётку. Разъём удаляйте окуратно где красный круглишок там особо осторожно было дело отрывал пяточёк с дорожкой потом припаевался к кандёру а это муки.
Комментарий
Комментарий