У меня такой вопрос, имеется антенна спутниковая но в одном месте чуть чуть помята, будет ли работать?

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Спутниковая антенна, чем лучше облучать?

Свернуть

X
- 

Я с вашего юмора балдюСообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениеБудет, но хуже ровно на чуть-чуть .

QUO NON ASCENDAM .

QUO NON ASCENDAM
 Комментарий
- 

Читайте внимательно, здесь все расписано, конкретно по вашему вопросуСообщение от Black_Lord Посмотреть сообщениеа из не простых
 Комментарий
- 

_http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=51821Сообщение от Black_Lord Посмотреть сообщениекак установить антенну в каком положении? облучатель стоит снизу (как у спут антенны по стд) или сверху? под каким углом примерно?
 Комментарий
- 

очень интересная коструция, в качестве облучателя кто это пробывал?Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениеЧитайте внимательно, здесь все расписано, конкретно по вашему вопросу
 Комментарий
- 

Я пробовал.... Работает нормально, стоит и сейчас. Линк 3,5 км, мост.очень интересная коструция, в качестве облучателя кто это пробывал?
 Прошлую зиму пережила. Ну что это панацея сказать тоже не могу... На остальных линках применял самодельную "векторовскую " коробочку с загнутыми во внутрь бортиками. На www.lan23.ru. описаны
 кстати обое вариантов.
 Комментарий
- 

есть много вопросов к вам, как уже имеющему опыт повторения,Сообщение от uraso Посмотреть сообщениеЯ пробовал.... Работает нормально, стоит и сейчас. Линк 3,5 км, мост.
 Прошлую зиму пережила. Ну что это панацея сказать тоже не могу... На остальных линках применял самодельную "векторовскую " коробочку с загнутыми во внутрь бортиками. На www.lan23.ru. описаны
 кстати обое вариантов.
 облучаете 0.9м? производитель зеркала? разница в процентах? - с обратной стороны так понял "векторовская " коробочка?
 вобщем интересна вся инфа Fid_za_ofset_parab_ant_2G4 - против "векторовская " коробочка, насколько оправдано усложнение облучателя при облучении офсета
 так же есть вопросы по конструктиву, если возможно выложите фото
 Комментарий

Комментарий