Способ реально проверенный на 2 клиентах,диод был засунут в пробку вместо  предохранителя,последствия были таковы, из телевизора жертвы  пошол дым,у холодильника накрылся компрессор и тд.
							
						
					Объявление
				
					Свернуть
				
			
		
	
		
			
				Пока нет объявлений.
				
			
				
	
Как по радио убить клиентскую ТД?
				
					Свернуть
				
			
		
	X
- 
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Ну импульсники как работали так и будут работать, лампочкам и нагр приборам тож поф. И наверно не один диод, а несколько запаралеленых каждый по 10А, ато иначе в таком сражении толпа техники победит малюсинького диода.Поставь диод вместо электропробки.......... и вся бытовая техника удёт в мир иной.
 Отсутствие полуволны и ведёт к появлению постоянной состовляющей, которая подмагничивает обмотки движков и трансиков, из-за чего у них уменьшается индуктивность.но только не от постоянки, а из-за отсутствия одной полуволны.
 Комментарий
- 
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 можно проще, если по условию есть доступная точка ввода AC:
 Бесперебойник плюс ЛАТР как повышающий трансформатор на точку ввода. По напряжению будет гореть. :)Локальная сеть MAL4X Ростов-на-Дону: http://mal4x.ru
 Комментарий
- 
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 ИМХО из dwl 900 ap кто-то когда то делал так называемый "стерилизатор"
 в кэше гугла где то написано, так вот..Локальная сеть MAL4X Ростов-на-Дону: http://mal4x.ru
 Комментарий
- 
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Знаю что военные глушили эфир лампой гми-84 или подобной. По принцепу генератор большой мощности, белый шум и куча гармоник. Думаю любая лампа (Высоко частотная) в авто колебательном режиме способна дать помеху. (для достижения цели возможно придется использовать удваители и направленую антену). При включении военной глушилки телевизоры сгарали на растоянии 100м!!!
 Комментарий
- 
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Похоже на магнетроны, но этого делать не стОит.Локальная сеть MAL4X Ростов-на-Дону: http://mal4x.ru
 Комментарий
- 
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 И самому, находясь рядом, накрыться с головой мелкоячеистой металлической сеткой. Иначе если и не поджарешься, то можно схватить такую дозу облучения, которая будет мало чем лучше радиактивной.Сообщение от Шифровщик Посмотреть сообщениеМагнетрон вещь интересная и "полезная",только желательно с ним в цепь включать регулятор мощности ...
 :)
 Комментарий
- 
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Магнетрон в параболе.... Сеткой накрыться..... Одеться в радиопоглотительную одежку.... Во первых - при достаточно большой мощности для уничтожения оборудования сетка НЕ спасет ( в импульсе надо иметь мегаватты - а в армии на учениях из-за деревянности и рас********ва командования даже в кунгах солдатики ловили порядочную дозу до общего ожога внутренних органов - с одним выжившим и лысым как коленка жизнь давно сводила), а в радиопоглотительной одежке при достаточно длительной радиоэкспозиции запечешься с румяной корочкой - поглощенное излучение этим поглотителем будет преобразовано в тепло, поэтому внутри пропечешься от СВЧ излучения, а снаружи - от тепла радиопоглотителя.
 
 Вдобавок селективности уничтожения оборудования НЕ будет - ляжет все полупроводниковое... - а это уже будет как терроризм, а не хулиганство, и соответственно и срок совершенно другой - поэтому с этим связываться не стоит... Плюнь и разотри - и пожелай им здоровья - себе спокойней - злобу на дятлов затаивать не надо, а то свое здоровье просядет....
 
 Хотя у военных подобные электромагнитные устройства есть и первобытные их версии представляли из себя волновод, в котором генератор создавал стоячую волну и этот волновод пиротехническим зарядом обжимался (прямое преобразование энергии взрыва в электромагнитное излучение) - из обоих сторон волновода в момент подрыва шел очень короткий ох******ной мегаваттности радиоимпульс убивающий всю электронику....
 
 Но после испытаний таких электромагнитных устройств американцы были просто жутко потрясены тем, что автомат Калашникова оставался работоспособным, т.к. в нем не использовалось ни одного микропроцессора....Последний раз редактировалось 3D-BiG; 05.12.2009, 06:37.
 Комментарий

 
					
 
							
						
Комментарий