Недавно приготовыл 4 Панел24 антенны, а теперь думаю чтобы выглядели аккуратно сделать крышку из оргстекла! Подскажите пожалуйста, оно будет мешать радиоволнам, если да, то чем посоветуйте покрыть?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
чем покрыть антенну Панель24 ?
Свернуть
X
-
Оказывается никто еще не пробовал! Ну я так решил, пойду куплю и 1мм, и 2 мм, и 3 мм, буду тестировать, только я не знаю есть ли праграмма для тестирования?
Я решил тестить так - посмотрю сколько процентов видит АП без оргстекла и нормально ли работает, потом поставлю оргстекло в том же положении и посмотрю разницу.
результаты через 2-3 дня опубликую :drinks:
Комментарий
-
Оргстекло нельзя, от прямых солнечных лучей деградация и трещины, попробуйте найти фирму кто занимается внешней рекламой, у них есть куча различных материалов которые предназначены для работы на открытом воздухе, это и всевозможные акрилы, вспененные полистеролы, сотовые поликарбонаты, сотовый поликарбонат счас и для теплиц применяютСообщение от Artush Посмотреть сообщениеНедавно приготовыл 4 Панел24 антенны, а теперь думаю чтобы выглядели аккуратно сделать крышку из оргстекла!
Комментарий
-
Это как слово "металл", натрий например метал но только при определённых условияхСообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениеОргстекло есть разных марок...
В вертолетах ветровые стекла и илюминаторы из оргстекла.
Оргстекло это органическая прозрачная масса, а иллюминаторы и блистеры как правило это триплексные фторакрилаты, и смотря в каких вертолётах
и как писал выше это куча абсолютно разных пластиков
Ну а теперь по вашему посту что за ахинея "ветровое стекло у вертолёта" :) есть "переднее и боковое остекление кабины", в крайнем случае это называется "блистером" то есть колпаком, а то так можно договорится что у подводной лодки плавники появятся.
Комментарий
-
Ребятыыы ... ну мы ж не на самолетно-вертолетном форуме :)Сообщение от arcad Посмотреть сообщениеНу а теперь по вашему посту что за ахинея "ветровое стекло у вертолёта" :) есть "переднее и боковое остекление кабины", в крайнем случае это называется "блистером" то есть колпаком, а то так можно договорится что у подводной лодки плавники появятся.
А если серьезно - что б не перешло в ругательство ("...заставляли ругаться матом..." (с))Vladimir
Комментарий
-
У нас рекламные фирмы внешные рекламные буквы и коробки делают из оргстекла!Сообщение от arcad Посмотреть сообщениеОргстекло нельзя, от прямых солнечных лучей деградация и трещины, попробуйте найти фирму кто занимается внешней рекламой, у них есть куча различных материалов которые предназначены для работы на открытом воздухе, это и всевозможные акрилы, вспененные полистеролы, сотовые поликарбонаты, сотовый поликарбонат счас и для теплиц применяют
Комментарий
-
Сообщение от Artush Посмотреть сообщениеНедавно приготовыл 4 Панел24 антенны, а теперь думаю чтобы выглядели аккуратно сделать крышку из оргстекла! Подскажите пожалуйста, оно будет мешать радиоволнам, если да, то чем посоветуйте покрыть?
Любое препятствие - это оно и есть.
Крышку можно сделать, но она повлияет исходя из факторов - насколько качественно былы исполнены антенна, а также ее коммутация с оборудованием.
Были конструкции - где скотчем и пакетами ограничивались (не руководство к действиям) работало.Локальная сеть MAL4X Ростов-на-Дону: http://mal4x.ru
Комментарий
-
я помоему выше писал определение оргстекла, "это прозрачная масса" но она бывает разная, то что рекламщики делают это как правило поликарбонат.Сообщение от Artush Посмотреть сообщениеУ нас рекламные фирмы внешные рекламные буквы и коробки делают из оргстекла!
Масло тоже понятие разное, есть подсолнечное, есть коровье, а есть и машинное, и каждое для своих целей предназначенно
Комментарий
-
Я знаю их определения, мне нужно знат только про сгодиться для покрытя или нет!Сообщение от arcad Посмотреть сообщениея помоему выше писал определение оргстекла, "это прозрачная масса" но она бывает разная, то что рекламщики делают это как правило поликарбонат.
Сотовый поликарбонат очень любят архитекторы и дизайнеры, которые используют его в разнообразных конструкциях сложной геометрической формы - необыкновенные изгибы кровли и вертикального остекления зданий, сооружений.
Монолитный поликарбонат применяют там, где нельзя экономить на безопасности, монолитный поликарбонат незаменим в создании крупных и сложных криволинейных светопрозрачных конструкций. Монолитный поликарбонат - это альтернатива хрупкому стеклу. Он также прозрачен, но т.к. монолитный поликарбонат - пластик, не имеющий внутренних пустот, он намного легче и прочнее стекла.
Оргстекло - материал, который в отличие от обычного стекла оргстекло не пропускает ультрафиолетовые лучи и со временем не желтеет. Естественно оргстекло прочнее силикатного стекла и вес его в 2 раза легче. Оргстекло бывает двух видов, от этого зависят характеристики оргстекла. Оргстекло - инертное к щелочам и кислотам, обладающее чистотой и глянцевой поверхностью, называться литьевым. То, оргстекло которое более растяжимо и может принимать точную форму, называется экструзионным. Оргстекло применяется в строительстве, дизайне, автомобилестроении.
Комментарий

Комментарий