А сама точка не легла? АPLite - RTL8186 + радиомодуль RTL8125, сенао 3220 - RTL818X + радиомодуль Атерос6 . Насколько я знаю, то в прошивке есть драйвер на радиомодуль, а если он принципиально другой и драйвера нет, по идее радиочасть и незаработает. По крайней мере прошивку от сенао 3220 в G700AP не вопрёшь, сколько памяти не ставь. Точка работает полноценно?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ограничение трафика
Свернуть
X
-
полноценно...Сообщение от shandr Посмотреть сообщениеА сама точка не легла? АPLite - RTL8186 + радиомодуль RTL8125, сенао 3220 - RTL818X + радиомодуль Атерос6 . Насколько я знаю, то в прошивке есть драйвер на радиомодуль, а если он принципиально другой и драйвера нет, по идее радиочасть и незаработает. По крайней мере прошивку от сенао 3220 в G700AP не вопрёшь, сколько памяти не ставь. Точка работает полноценно?
QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
согласен, просто немного невнимательно написал.Сообщение от uraso Посмотреть сообщение...асус 500gp?
МОИ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ КОГО ВВЁЛ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.Я бы изменил мир! Но где взять исходники?
Комментарий
-
А такую порошить реально?Сообщение от shandr Посмотреть сообщениеВопрос - А APLite54G в сенао 3220 нельзя залить???
Ответ - Нет. У неё радиомодуль собран на Атеросе, драйвера не те. Да и сам проц не RTL8186.
Вопрос - А сколько оперативки у D-Link 2100AP? С неё можно чего нибудь сделать?
Ответ - 16М, но она полностью на Атеросе. Прошивок с шейпером не видел на эту железку.
Совет: Ищите точки на RTL8186 - их много. Вроде Длинк ДАП1160, Зиксель Р330, Акорп. Не сложно и перепаять память в G700AP, чтобы превратить её в APLite. Уходит 15 минут времени на всё, от перепайки до перешивки...
Комментарий
-
Так какое нибудь бюджетное решение (g700 и т.д.) имеет функции деления внешнего трафика как выше указанный девайс? Очень понравилась галочка позволяющая использовать весь канал, когда второй юзер спит.Сообщение от Smokeman Посмотреть сообщениеИ всё таки это дополнительные затраты на приобретение G700, и лишняя возня с перепрошивкой. Раз уж тратиться, у меня пал выбор на приобретение модема ZyXel P-660HTW2. Цена конечно кусается, но вроде бы по описанию неплохая железяка.Описание на сайте производителя. А вот ещё статейка по данному поводу - Управление полосой пропускания (Bandwidth Management) в ADSL-модемах ZyXEL P660HT2 и P660HTW2. Если кто видел данный аппарат в работе, пожалуйста отпишитесь как он:rtfm:
Комментарий

Комментарий