Торговля-один из относительно честных способов получения денег!!!)))

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Кабеля и коннекторы для антенн диапазона 2.4ГГц

Свернуть

Это закреплённая тема.

X
X
- 

Так это не получиться))) в данный момент ищу калибровочные нагрузки, нашёл в КьюКом, сма до 3ггц, цена интересная, чуть более 500р, дело для меня новое поэтому прошу совета, для проверки китайского анализатора подойдёт?следующая по цене нагрузка n-типа до 6ггц уже 3300р.Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеДалее о торговле в соответствующем разделе для "барыг"! 

Может кто лучше знает варианты где такое дело при купить? Или опять на Али выписывать?
 Комментарий
- 

Ну да как у тебя n1201sa, созрел я в конце концов!!!Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеАлекс, векторный чтоль анализатор? Если да, то, сколько я не сравнивал с Анритсу - усе время ксв данные на 99.8% совпадали по всей полосе 700-2700.
 Меняю антенны на китайца?(остальное в личку)
 Ждать когда посылка из Китая придёт мне (боюсь не переживу))))
 Комментарий
- 

Или!Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеИли опять на Али выписывать?
 Можно и самому сделать... Если постараться, то до 3-х гиг будет работать достойно.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
 Олег
 Комментарий
- 

А фотки и марку резисторов можно как то организовать?Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеИли!
 Можно и самому сделать... Если постараться, то до 3-х гиг будет работать достойно.
 Токо наверно надо переехать в тему китайца, а ещё лучше в курилке организовать новую тему?
 Комментарий
- 

До 3-х гиг достаточно обычные не самые херовые СМАшки и обычные СМД резисторы размера 0603. Я делал из таких и получалось очень достойно! Отклонение от промышленных (оооочень дорогих) минимальное. Неравномерность по КСВ получалась в пределах 0,05.
 Разъёмы брал которые под обжим РГ-58. Можно и на основе N сделать так же...

Я мож нарисую попозже... Щас устал оч...

Вот такие можно взять десяток и часть переделать под "КЗ", КСВ-1,5 и КСВ-2. Дёшево и сердито!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
 Олег
 Комментарий
- 

я там порылся еще на али и нашел такой же или подобный за 50 американских рублей, так что стоит изучить вопрос. а вот анализаторов спектра не дорогих пока не нашел.Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеЖень, наверное классные штучки (позже изучу, мож и куплю), но отзывов ноль, и маленькая мощность по выходу... Один хрен придётся городить усилители.ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
 Комментарий
- 

Aleks, если ты берёшь 1201, то калибровочные нагрузки тебе ненужны! Конечно, если будешь подключать напрямую без кабеля. Просто перед включением прибора, сразу прикрути нужный переходник и всё...
 Но нагрузки всёравно сделай!
 Нужно только куча всяких переходников...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
 Олег
 Комментарий
- 

Почему не нужны? Калибровать я его не собираюсь, но его исправность как то должен контролировать?Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеAleks, если ты берёшь 1201, то калибровочные нагрузки тебе ненужны! Конечно, если будешь подключать напрямую без кабеля. Просто перед включением прибора, сразу прикрути нужный переходник и всё...
 Но нагрузки всёравно сделай!
 Нужно только куча всяких переходников...
 Комментарий
- 

Спасибо. так же подyмал об этом. )Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеВалет, пока невздумай покупать их . Гайки ищу . Нет таких. Буду на большой шайбе вырезать резьбу - как этот назывался-то..ну не резьборез же
 мечик для нарезки.)
 возможно поискать и с гайками есть такие.
 Комментарий

Комментарий