Сообщение от lipton
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кабеля и коннекторы для антенн диапазона 2.4ГГц
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеВо крышка...во она какая прошмондовка! Никак не могу засунуть на место. Может особый метод есть, а?
Клей такой момент!)))Последний раз редактировалось Aleks07111971; 23.09.2017, 12:04.
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеВо крышка...во она какая прошмондовка! Никак не могу засунуть на место. Может особый метод есть, а?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Аккуратно? ....не-а, не получается у меня так. Уже пару таких пиписки расплющил, пара пиндосов мне кукиш показали.
---------------------
Валет, во F-ка . Конечно, у него такой балдой будет смотреться на рефлекторе. Но зато такое тоже имеет место быть , как в какойто теме Lipton@uve написали "это дает недостающее емкостное выделение"...вроде этого. У польской антенны это видно.
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеВо крышка...во она какая прошмондовка! Никак не могу засунуть на место. Может особый метод есть, а?ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениевот такие вещи я сегодня прикупил - за 5 пиндосни. Написано какеи-то децибелы. Что за децибелы?ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеПо мне так нафиг нужны.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеЕщё как нужны! Половину измерений без них не сделать...
Комментарий
Комментарий