На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Долго искал в Москве разъемы N-типа и кабель Radiolab 5D-FB, чтобы все в одном месте (здесь)...
По их каталогу можно купить любой их разъем.
Сходу взял (заказал):
Кабель Radiolab 5D-FB – 10 м
N-111 5D (вилка обжимная) - 4 шт.
N-112 5D (вилка прижимная) - 4 шт.
N-145 (вилка приборная, с фланцем под пайку) - 2 шт.
N-1450 (вилка приборная, с фланцем под пайку) - 4 шт.
N-165 (вилка приборная, с фланцем под пайку, угловая) - 2 шт.
N-211 5D (розетка обжимная) - 2 шт.
N-245 (розетка приборная, с фланцем под пайку) - 2 шт.
N-2452 (розетка приборная, с фланцем под пайку) - 2 шт.
N-265 (розетка приборная с фланцем под пайку, угловая) - 2 шт.
N-245 SPW (розетка приборная с фланцем под пайку, с герметизирующим кольцом) - 2 шт.
N-245-3C SPW (розетка приборная с фланцем под пайку, с герметизирующим кольцом) - 2 шт.
К сожалению по телефону есть все...
На самом деле было на складе на момент покупки следующее:
- N-111 5D (вилка обжимная)
- N-112 5D (вилка прижимная)
- N-145 (вилка приборная, с фланцем под пайку)
- N-211 5D (розетка обжимная)
- N-245 (розетка приборная, с фланцем под пайку)
Но в любом случае доволен, по причинам:
1. Все фирменное, не китайское - резьба правильная и т.д.
2. Все это куплено по адекватным ценам.
P.S. Жаль кабеля не оказалось на складе... :sorry:
Здавствуйте, хотел узнать, у меня имеется кабель РК 50-4-11, подойдет ли к нему разъем SMA для пайки для кабеля RG58 или все же лучше попробывать вытащить SMA разъем из штатной антенны.
Вы это серьезно или шутите?
В Wi-Fi следует использовать только 50 Ом кабель!
Знаете, почему-то нет желания спорить... Это уже жевано-пережевано.
Сами сравните затухания у rg58 и rg6 и сравните с потерями из-за рассогласования.
Успехов.
знаете работаю только с 75 0м кабелями, самыми дешевыми и тестирую их постоянно чем дешевле тем круче для меня. плюс обычные везде спутниковые разьемы. Все работает. Кто поддерживает пишите - на коаксиле 75 ом работает линк 2 км!!!!!!!!!! без парабол кстати, могу и на параболах установить рекорд 75 ом. запас мощности даже небольшой есть. Без блюбоксов и парабол. Больше 2 км не нужно просто. Вопрос что вам нужно скорость или расстояние! Вы пытаетесь одновременно решить 2 вопроса сразу, ну это если много денег. А вообще вай фай даже на 75 ом держит 2 км. Если нужна скорость - то никто не спорит, вкладывайте деньги в скорость, новичку же да еще и бедному хватит просто вай фая.. практически из топора и вил могу сделать вай фай сейчас, есть деньги пожалуйста проще не бывает все купил и забыл.. Всего доброго всем удачи в строительстве сетей!
Могу поделиться своим опытом использования 75-омных кабелей для Wi-Fi.Антенну Уда-Яги изготавливаю с импедансом 75 Ом,кабель RG-11,в конце кабеля ставлю 3L/4 трасформатор сопротивлений 75/50 Ом с SMA-кабельным гнездом.Если антенна 50 Ом, такой же трансформатор ставится и у антенны.
Комментарий