вполне нормальный угол наклона  как  для 5-го этажа

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Офсет + биквад

Свернуть

X
- 

А какой у вас облучатель? Если не трудно скиньте фотку без пакета. Мне кажется, я не совсем правильно установил облучатель, не в фокусе.Сообщение от AlexanderI Посмотреть сообщениеУ меня тарелка распаложенна вот так :)
 Связывается с роутером на расстоянии 230 метров, которая находится на высоте пятого этажа.

А угол наклона и азимут я подбирал, по уровню сигнала.
 Комментарий
- 

Думаю бывает даже в этом уверенСообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеДумаете в Старом Осколе снега не бывает... Только вот снегу пофиг на что налипать на тарель ,или залепить горкой облучательНу это специально для вас,для развития "внимания" так сказать.. иногда помогает от ответов не в темуСообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеЦветная "полиграфия" выглядит ядовито...Приймите как аксиому, если лень по форуму пошарить или по другим источникам.Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеА вот про глобальные причины интересно послушатьQUO NON ASCENDAM Только вот снегу пофиг на что налипать на тарель ,или залепить горкой облучательНу это специально для вас,для развития "внимания" так сказать.. иногда помогает от ответов не в темуСообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеЦветная "полиграфия" выглядит ядовито...Приймите как аксиому, если лень по форуму пошарить или по другим источникам.Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеА вот про глобальные причины интересно послушатьQUO NON ASCENDAM
 Комментарий
- 

У тебя вместе с тарелкой должен был идти крепёж для конвертера. Ориентируйся по нему.Сообщение от umnik Посмотреть сообщениеА какой у вас облучатель? Если не трудно скиньте фотку без пакета. Мне кажется, я не совсем правильно установил облучатель, не в фокусе.

А угол наклона и азимут я подбирал, по уровню сигнала.

Облучатель у меня биквадрат.
 Фото правда на мобильный. На последней фоторгафии деревья, через которые передаётся сигнал.
 Комментарий
- 

Как найти фокус подсмотрел на http://forum.vhfdx.ru/10ggts/a-mozhn...4675/#msg34675 смотрим вложенные фоткиVladimir
 Комментарий
- 

Это жесть))) маньяк какой-то на том форуме- палить держатель конвертера )))
 На самом деле не обязательно клеить фольгу - достаточно в солнечную погоду смочить тарелку водой ( если нежалко масла - лучше маслом - вода на солнце быстро сохнет), на преполагаемое место фокуса - лист бумаги - и двигать этот лист туды-сюды. Фсе . Да, тарелку нужно направить на солнце под примерно офсетным углом (около 26 градусов).
 Комментарий

Комментарий