Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сенао EnGenius EOC-2610

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Зато насколько технологична! К тому же я на этой антенне даже с пробитыми антенными переключателями худо-бедно свою точку за 9,5 км видел. Да и уровень сигнала, когда за бортом было ниже 30, был практически равен расчетному (-72 dBm). А как приятно доить служебный инет за 10 км и слов нет!
    Не-ет, я свою коровку ни на что не променяю!

Комментарий

А нет фото внутренностей точки? Очень интересует способ соединения самой точки с внутренней антеной...

Комментарий

Есть, но на работе. После праздников постараюсь выложить.

Впрочем, вспомнил: вот ссылка, пока рабочая - восстановление EOC-2610 после dd-wrt с кучей фотографий http://www.asp24antenna.com.ua/2009/02/23/senao_2610/

Комментарий

Там видно только подключение внешней антены, а меня интересует внутренней. Или она вообще соеденяется не кабелем а какой либо перемычкой?

Комментарий

Встроенная, я писал, подключена микрополосковыми линиями. На фотографии видны, идут по краям платы (длинный печатный проводник в обрамлении сплошной фольги). Короткая линия - на вход вертикальной поляризации, длинная - на вход горизонтальной. Кстати, только благодаря такой антенне (с двумя поляризациями) я сейчас работаю вообще без антенных переключателей.

Комментарий

Добавлю. Антенна прикручена к основной плате диэлектрическими стойками на расстоянии около 1 см. У основной платы сторона, обращенная к антенне, почти сплошь с металлизацией (рефлектор). С полосковой линии переход на антенну выполнен короткими перемычками.

Комментарий

Новая Прошивка на ЕОС2610 с поддержкой режима Super Channel 2,3 Ггц

Все большой привет....
                Пользователи оборудования СЕНАО/EnGenius ЕОС2610 если вам нужна новоя прошивка на это оборудование обращайтесь....
                помогу...free of charge...:drinks:

Возможности новой прошивки следующие...

1. Supper Channel Support (2.3GHz)
                2. Narrow Bandwidth Support (5/10/20 Mhz Bandwidth Selection)
                3. Built-in PING function in Web GUI
                4. Built-in Trace Route function in Web GUI
                5. PPTP function
                6. MSSID support
                7. VLAN support
                8. Turbo G in CB,CR mode
                9. WDS AP / WDS Bridge support
                10. Add Prefer BSSID checkbox option in Wireless Network Page
                11. change filed name “WDS Support” to “WDS Client” in Wireless Network Page
                12. set WDS Client function disable by default
                это не комерческое предложение это всего лишь те свойства и возможности, что были включенны в данной прошивке!!
                загрузить тут и тут

Комментарий

:shok : Ты мой спаситель:drinks: :yahoo: !!!Ато шелезяка С охренительными показателями,а на стандартной прошиве работает в четверть силы!!! besssoff"сабаченка"ya.ru Можно ли пощупать:) !!!

Комментарий

Качайте сыллки в посте выше.
                    QUO NON ASCENDAM

Комментарий

Уважаемый Senao-UAE, а на Сенао 3610, что-нить есть?

Комментарий

Что, действительно в версии 1.0.39 есть поддержка 2,3 ГГц ? В ченьжлоге на сайте поддержки об этом не не написано.

Комментарий

Сообщение от shpas Посмотреть сообщение
                          Как полезно вовремя смотреть последние обновления ПО! Сегодня зашел на сайт поддержки EOC-2610, версию 1.0.37 с открытым диапазоном 2,3 ГГц убрали, появилась 1.0.39, судя по ченьжлогу это удовольствие прикрыли.
                          А вы это не заметили? 12 ответ в этой теме...

Комментарий

Так это я и писал, но не перепрошивал. А в ссылке на скачивание версии с 2,3 ГГц светится версия 1.0.39. Прошивка 1.0.37 у меня работает стабильно вот уже с месяц, правда глюки с индикатором уровня сигнала остались.
                            Кстати, прошивку с номером 1.0.37 отдали под EOC-5610, с двумя диапазонами 2,4 и 5 ГГц.
                            Интересно, никто этот девайс еще не щупал, как он в работе?

Комментарий

Уже неделю как отпустил EOC-2610 на вольные хлеба (поставил скорость на auto). Оказалось, что средняя скорость прокачки равна 2/1,5 мегабита. И это на линке в 9,5 км на внутренних антеннах со сдохшими антенными переключателями и внизу 2,3 ГГц - диапазона, где усиление антенны значительно ниже. Скорость измерял секундомером по перекачке 10,3 мегабайтного файла - 40/55 секунд (так как я никому не верю). Измерял несколько дней подряд, в среднем одно и то же. Сегодня целый день удаленно юзал интернет-камеру с разрешением 1024х768 и звуком (трафик до 2,5 мегабит), никаких сбоев или зависаний.
                              Это я для интересующихся.

Комментарий

shpas, спасибо, интересующимся эта информация пригодится ;-)

Комментарий

Обработка...
                                X