Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
D-link DWL-2100AP - вторая внешняя антенна. Обсуждение статьи.
Свернуть
X
-
вот... не могу понять, какое улучшение требуется? немногим выше вроде написано. И какой понт ставить две точки рядом?
-
Из статьи
В итоге: После расстановки получил сигнал не только во дворе , а так же на обратной его стороне и в той самой рощице, правда не очень сильный - на индикаторе телефона 8-13 % сигнала.
Или эта модернизация просто вариант подключить две антены к одной точке без дополнительных дивайсов ....
Прокомментировать:
-
у меня точка работет в режиме повторителя, антенны расставлены так, что только одна выдит сигнал который необходимо повторить, со второй аннтенны сигнал виден там где мне хотелось и даже немного дальше. смею заметить, что повторитель ( в качестве которого модернизированная 2100ая) усиливает сигнал от первоисточника!
Прокомментировать:
-
какие улучшения тебя интересуют? если мощность, то от двух антен ты не получишь умножение мощности в двое! получить можно увеличение зоны охвата, разнеся антенны как можно дальше друг от друга. конкретней задай вопрос.
Прокомментировать:
-
loss78
Ну так улучшение есть ? Я не в плане скорости, а в плане стабильности и силы сигнала.
P.S. С какой целью были прилеплены пипетки я понял :)
Прокомментировать:
-
на картинке пипетки, использовались только лишь для проверки и просто сфоткать. можно повесить любые антенны. у меня одна направленная, вторая всенаправленная, расстояние ограничивается лишь кабелем
Прокомментировать:
-
А если модернизировать её, и к разьёмам приделать две внешние антены всенаправленные по 15 дб, то на каком расстоянии друг от друга эти антены размещать, будет ли эфект или это всё для пипеток?
Прокомментировать:
-
D-link DWL-2100AP - вторая внешняя антенна. Обсуждение статьи.
Нашел в Ростове "собрата по оружию", вот его модификация:
D-link DWL-2100AP - вторая внешняя антенна.
http://lan23.ru/wifi/mod2100/index.html
Связь с автором имеется.
Тут есть, что обсудить?Метки: Нет
Прокомментировать: