Секторная антенна от Антэкс

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Антэкс сектор Petra BB PS70 1700-2700мгц.

Свернуть

X
- 

Сектор, он в линию.Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеа чем лучше сектор от панельки ? 
 Комментарий
- 

Сектор имеет угол "обстрела" 70 градусов по горизонтали по уровню минус 3дби.Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеVodkaman, у панельки более размазанный пучок? На секторе более острее чтоль??
 У панельной антенны он значительно меньше.
 Комментарий
- 

Сектор противоположность!:) по 70 градусам обстрела!:)Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениекишлачно-деревенско-хуторянские парни должны понять, что секторная антенна более помехозащищенная с левой и правой стороны ?
 Комментарий
- 

Панель, это все что стремится к/от квадрату/кругу, или прожектору. Сектор стремится к цилиндру, он как бы хочет превратится в люминесцентную лампу и светить/подслушивать на всех/всех вокруг, поэтому он хорош в качестве передающей или шпионской антенны. Он нам не нужен :)Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениекишлачно-деревенско-хуторянские парни должны понять, что секторная антенна более помехозащищенная с левой и правой стороны ? 
 Комментарий
- 

Vodkaman, ай спасибо, теперь дошло.. ..а то, никак не засну.. ..а то, никак не засну.. ..уж необессудьте, господа-паны за тугодомство. ..уж необессудьте, господа-паны за тугодомство.
 70 градусов по горизонтали по уровню минус 3дби-:nea:..:haha:
 значит поэтому на базах ставят секторы, чтоб пошире охватить. А квадратные имеет более узкий луч. Получается квадрат дальнозорький чем сектор. Почемуто я раньше думал, что 4х-патчевый сектор ну пипец как сильный чем 4х-патчевый квадрат по этому показателю. И впрямь, сектор мне тоже не нужен.
 Комментарий
- 

Шен-шуй? Чой-чой..может фен-шуй?..Сообщение от валет Посмотреть сообщениеУ меня сектор ловит вай-фуй не хуже панельной.
 600 метров до точки . .. Такими шажками не ровен час, Валет, при нашей жизни приграничный люд на китайский перейдут! .. Такими шажками не ровен час, Валет, при нашей жизни приграничный люд на китайский перейдут!
 смотри какой сектор! не сектор, а скала! Антенна-гора! мне нужно эту скалу переделать на 2100..имею контейнер целый 400шт.мечта идиота
 Комментарий
- 

Никто не спорит, кто хуже, фонарик или прожектор маяка. У тебя просто одна вышка, и он ее отлично ловит. А представь их 6, а он любвеобильный такой, что ни-одной выбрать не может.:)Сообщение от валет Посмотреть сообщениеУ меня сектор ловит вай-фуй не хуже панельной.
 600 метров до точки . 
 Комментарий
- 

Давай, разбирай, снимай размеры, мы ее обсчитаем, и вынесем приговор. Толи тебе создавать свою сеть, толи искать тех, кому она нужна. Но по мне - это раздающая антенна. Буду рад оказаться неправ.Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеШен-шуй? Чой-чой..может фен-шуй?.. .. Такими шажками не ровен час, Валет, при нашей жизни приграничный люд на китайский перейдут! .. Такими шажками не ровен час, Валет, при нашей жизни приграничный люд на китайский перейдут!
 смотри какой сектор! не сектор, а скала! Антенна-гора! мне нужно эту скалу переделать на 2100..имею контейнер целый 400шт.мечта идиота 
 Комментарий

Комментарий