Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nanoBridge M5 не видит LAN
Свернуть
X
-
Ребята опять скончался NanoBrige, только теперь даже телен ничего не показывает.
Стал вопрос о замене точки, что посоветуете взять в пару к NanoBrige.
LiteBeam [LBE-M5-23] и AirGrid M5 [AG-HP-5G23] у них антенна siso и 100мб
LiteBeam M5 [LBE-5AC-23] у него антенна MIMO (как у NanoBrige) и 450мб (хотя скорость моего провайдера 25мб) и как будет работать NanoBrige с АС
Прокомментировать:
-
Да нет там не чего сложного , уже все пройдено . Одна проблема это привязка, остальное это все как семечки .Сообщение от kkk Посмотреть сообщениеНу почему г...?
За свои деньги решают задачи, с надежностью не очень - это да. Следующее поколение идет - должно быть в этом плане получше, но цены повыше и сложность схемы (и ремонта) тоже....
Хотя в свое время черно-белые телевизоры на сварных деталях тоже казались верхом сложности...
Прокомментировать:
-
Ну почему г...?Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениебриджи,булеты,пики,гриды все одно го....но
За свои деньги решают задачи, с надежностью не очень - это да. Следующее поколение идет - должно быть в этом плане получше, но цены повыше и сложность схемы (и ремонта) тоже....
Хотя в свое время черно-белые телевизоры на сварных деталях тоже казались верхом сложности...
Прокомментировать:
-
греются эти бриджи все сильно. было что тупо подыхали проци
Прокомментировать:
-
уже запаял, мертвый бобик, в логе пытается стартануть, и на этом все
Прокомментировать:
-
мороз как бы был) "оловянная смерть" уже при -10
не выбрасывай старый проц. попробуй запаять у 743
Прокомментировать:
-
Всем спасибо kkk , Алексей , Yuraner
проблема решилась заменой проца, не дождался я китайских братьев и папался мне TP-Link TL-WR743ND ранее я на него ставил DD-WRT и вспомнил что на нем как раз проц AR7240, терминал подтвердил, есть сайт на нем можно увидеть на какой версии какое железо.
Перепаяв проц, NanoBridge ожил, как оказалось даже настройки не сбросились, а ранее думал что ресет сработал.
Прокомментировать:
-
Юр , видел .. но если человеку надо .. что бы не было таких вот .
Прокомментировать:
-
Лёш, ты у меня цены видел на замену проца? Так сходи на сайт, глянь!))))Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениеинтернсые мастера у вас , как это не рентабельно?
С порядком действий Вы намудрили, ну да не страшно ежли флеха и прошивка остались родные. Меняйте проц, это он с 95% вероятностью.Сообщение от dimontorro Посмотреть сообщение...
Прокомментировать:
-
вот и приходится познавать все самому, все с ноля, свои сразу сказали что конкретно проца нет, а у столичных это нерентабельно.
Алексей все-же отчего такой лог?
Прокомментировать:
-
Перечитал форум по аналогичной с моей проблеме в большинстве случаев виноват проц, НО, были еще разные варианты, сброс до заводских настроек, прозвонки супрессоров, лан трансформатора, связь процессора с флешью и памятью, и еще разного. Под рукой процессора нет, НУ нет такого проца у наших мастеров, а Столичные мастера сказали флеш и память они поменять смогут, а проц это нерентабельно. От сего вывод, проц я жду с Китая, под рукой программатор слил я с памяти 25l6445 да сохранил , пусчай будет. Была мысль со второго рабочего NB5 прочесть память, теперь понимаю что пока туда лезть не надо.
а что я мог затереть, выпаяв память , считал, обнулил, ее же записал обратно, и запаял на место, что интересно, с начало я сделал сброс точки, когда я просмотрел прошивку я заметил адреса 192.168.1.20 значит ресет сработал (у меня стоял другой ip) делаю вывод что проц и память общаются.Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениетеперь не понятно что вы затерли, что не затерли. Думайте)
Прокомментировать:
-
А для чего вы полезли в прошивку ? вам кто это подсказал ?
Изначально нужно было менять процессор , теперь не понятно что вы затерли, что не затерли. Думайте)
Прокомментировать:

Прокомментировать: