Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

RAYTRON PANEL 16dbi & 19dbi

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• clanon2
    Участник ответил
    Сообщение от Олег54 Посмотреть сообщение
    фа-16 и 20 длинные, я хочу чтоб рзмер был как у ноутбука, если фа-20 уменьшить на 2 патча, как изменятся размеры?
    я строю его на ABS-ПК Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	52051042_343452753175979_3941565528480415744_n.jpg.de763aaab7d3cb66a769dd020c87178a.jpg
Просмотров:	1
Размер:	355.5 Кб
ID:	229092... слишком много потерь ... много точек доступа, слабый сигнал ...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	5dd1781dea07b_quarterfa2017wingperfect_01.gif.bbdbbff7d158f24d49f389bed321e111.gif
Просмотров:	2
Размер:	1,017.2 Кб
ID:	229108

Заменил его на 3/4 Fa 20

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Captura.JPG.81f5f828b542b8d6364c5f5e30e0e48a.JPG
Просмотров:	1
Размер:	54.2 Кб
ID:	229107

близко к 16 Db без крыльев
    Вложения
    Последний раз редактировалось clanon2; 22.11.2019, 23:12.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от mithun Посмотреть сообщение
    так а вот еще вспомнил про полосковые линии что их надо выполнять по правилам свч как на рисунке. так ли ето? а на этой панели получаецо что неправельно :(
    Да получается так... эту антенну не делал, потому ничё не скажу...

Прокомментировать:

• mithun
    Участник ответил
    так а вот еще вспомнил про полосковые линии что их надо выполнять по правилам свч как на рисунке. так ли ето? а на этой панели получаецо что неправельно :(
    Вложения

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Ну и всё, на большее без приборов не расчитывай. Ловит лучше, чем так и ладно.

Прокомментировать:

• mithun
    Участник ответил
    так вот втомто и дело невижу по рулетке толи 6 толи 6.5мм ну впрочем работае неплохо так как свисток на столе видет 1 точку а подключаю сразу видет 5 точек ну плюс вращаю антену чтоб еще чолибо впаймать ловит !!!

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Точного размера ни у кого нет! Как и нет абсолютно одинакового текстолита.
    Ты сделал как на рисунке в первом посте, ток не ясен момент с твоей подложкой, вот и всё... А дальше начинается настройка антенны! В первую очередь регулируется расстояние между экраном и платой по минимум КСВ и т.д.
    По этому не однократно на форуме писалось, что не следует без приборов и опыта повторять текстолитовые антенны - результат не предсказуем... Рулетка!

Прокомментировать:

• mithun
    Участник ответил
    чо некто не скажет точного размера? :(

Прокомментировать:

• mithun
    Участник ответил
    а поточнее растояние от экрана до фольги какое???? ато я сделал на 1мм стеклотекстолите и подложки из пвх 5мм ну нечо работает при условии что на столе у себя лажу свисток и вижу сеть уровнем 35дби а подключаю антенну сразу 61дби!!!!! и ето при растоянии гдето 200м

Прокомментировать:

• 3D-BiG
    Участник ответил
    Да я это понимаю, что тупо делать без подложки без пересчета, но если пересчитать на вариант без подложки, то будет работать.... Да кто-бы посчитал - пооптимизировал.....:sorry:

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от gess Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что лучше криво вырезать, вытравить эту антенну на подложке на которой она просчитана , чем на металле в точностью пусть даже микрон. Ну не заработает она так как задумывалась. Самообман получится.
    Полностью согласен!

Прокомментировать:

• gess
    Участник ответил
    Мое мнение, что лучше криво вырезать, вытравить эту антенну на подложке на которой она просчитана , чем на металле в точностью пусть даже микрон. Ну не заработает она так как задумывалась. Самообман получится.

Прокомментировать:

• 3D-BiG
    Участник ответил
    Я бы тоже хотел попробовать сделать такую антенну БЕЗ полдожки из диэлектрика - просто вырезать такую фигурную пластину на фрезере из АМГ (6 или 4) толщиной 0.3-05мм и приклепать к задней пластине. По такой технологии уже стоят у меня две FA-20 и работают без всяких проблем (даже краской не покрывал - АМГ замечательно держит климатику, а винтовые зажимы подвода кабеля я герметизировал хорошим бескислотным силиконом - ведет замечательно - специально через полгода работы вскрывал для ревизии)...
    Но здесь надо для этой антенны понять с геометрией и организацией подвода кабеля, при том интересна 19dbi версия.... Просто на мой взгляд эта антенна при использовании фрезерных ЧПУ достаточно просто изготавливаема, а этих ЧПУ сейчас по рекламным конторам - полно, так что получать сложные металлические контура с точностью не хуже 0.1мм (а можно и выше) сейчас не проблема, а вот технология с резкой пленки и дальнейшим аккуратным обрезанием должна уходить в прошлое....

Прокомментировать:

• darzanebor
    Участник ответил
    Подскажите какой размер у отражателя данной антенны, и критичен ли его размер?

Прокомментировать:

• mcWit
    Участник ответил
    Сообщение от Олег54 Посмотреть сообщение
    фа-16 и 20 длинные, я хочу чтоб рзмер был как у ноутбука, если фа-20 уменьшить на 2 патча, как изменятся размеры?
    На маленьких размерах получишь усиление не более 14dbi.

Прокомментировать:

• Олег54
    Участник ответил
    Сообщение от mcWit Посмотреть сообщение
    Ащи на lan23.ru антенну FA-16

Прокомментировать:

Обработка...
X