появился новый мобильный оператор Ростелеком 60 гигов за 550 рублей ; кто-нибудь знает как ее приобрести симкарту если нет ни каких услуг от Ростелекома (телефон стационарный)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оператор ростелеком, 60 ГГб тариф, симки теле2 и прочий оффтоп из темы о сравнении 50 и 75ом кабелей
Свернуть
X
-
Чего он новый?! Это ТЕЛЕ2... У меня пришла на днях новая партия симок от ТЕЛЕ2 для модемов, так на них уже написано Ростелеком... Они же их перекупили уже давно...Сообщение от lrg Посмотреть сообщениепоявился новый мобильный оператор РостелекомВопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
-
не симки интересуют а тариф 60 гигобайт за 550 р очень жаль что йоты у нас вообще нет.Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеЧего он новый?! Это ТЕЛЕ2... У меня пришла на днях новая партия симок от ТЕЛЕ2 для модемов, так на них уже написано Ростелеком... Они же их перекупили уже давно...
Комментарий
-
это и не теле2 тоже. ростелеком это не просто оператор, ОАО Ростелеком. Это шарага держит связь от меди по релеек и оптики по всей стране. У нее были филиалы, практические независимые дочки. Но во теперь ростелеком все реорганизовал под одни "бренд". Я работал в ЗАО "Ермак RMS" это была сотовая связь в Тюменской области. Это ЗАО было дочкой Тюменского филиала УралСвязьИнформ. Который был в свою очередь под Ростелеком, такая полугосударственная шарага. Потом это же оборудование и люди в превратились в более крупного регионального оператора U-tel. А теперь Ростелеком закончил окончательный этап укрупнения по федерального размера. И теперь появилась чехарда, кто есть кто, на симке одно, в железе другое. А на самом деле все было так, как я рассказал. Так что даже и не спорьте об это, кто есть поставщик услуг, а кто провайдер. В америке вообще нет такого строго понятия чтоб поставщик сервиса ассоциировался с оператором у которого вышки. Это вообще разные конторы. Сотовых операторов всего несколько, в вот поставщиков десятки.ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
-
Жень, не знаю, как на северах было, а у нас в регионе - главный поставщик инета Ростелеком! Он же питает инетом Билайн, Мегафон и Теле2. Про МТС не знаю. Он же нынешний владелец Теле2...Сообщение от shmel Посмотреть сообщениеТак что даже и не спорьте об это, кто есть поставщик услуг, а кто провайдер. В америке вообще нет такого строго понятия чтоб поставщик сервиса ассоциировался с оператором у которого вышки. Это вообще разные конторы. Сотовых операторов всего несколько, в вот поставщиков десятки.
Так что, как ты его не назови, а он один! И поставщик услуг и провайдер!
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Ой, граждане...:)Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеЖень, не знаю, как на северах было, а у нас в регионе - главный поставщик инета Ростелеком! Он же питает инетом Билайн, Мегафон и Теле2. Про МТС не знаю. Он же нынешний владелец Теле2...
Раньше я думал , что это я "эфир" (между- банами) засоряю" :)))
А оно, вона как...
Извините , что помешал Вашей беседе...(беседа собственно ,ни о чём ...)поверьте хоть в то , что
"проведение" существует :))Последний раз редактировалось просто Я; 13.06.2017, 00:43.
Комментарий
-
ну так в конечном счете все в Ростелекомавский кабель приходит, других нет. У нас там в городе на Ютеловских телефонах теле2 теперь кстати светится. Я не знаю подробностей, что там сейчас, не живу там.Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеЖень, не знаю, как на северах было, а у нас в регионе - главный поставщик инета Ростелеком! Он же питает инетом Билайн, Мегафон и Теле2. Про МТС не знаю. Он же нынешний владелец Теле2...
не уловил в чем ирония и смысл вашего сообщения. есть что сказать - скажите без кавычек и многоточий, просветите нас про Ростелеком и Теле2, чекаво там. ну по тарифу, топикстартеру )Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеОй, граждане...:)
Раньше я думал , что это я "эфир" (между- банами) засоряю" :)))
А оно, вона как...
Извините , что помешал Вашей беседе...(беседа собственно ,ни о чём ...)поверьте хоть в то , что
"проведение" существует :))ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
-
Тяжело договориться...Сообщение от shmel Посмотреть сообщениеясно. думал что-то знаете, расскажете новое.
и тут... сами понимаете либо 150 за 750- агентский канал , либо пиратство...
Собственно я лично , не одобрительно отношусь к "пиратству"...., но....
опять-же , что считать ПИРАТСТВОМ :) то-же ВОПРОС :))
Комментарий
-
смотрю - много что написано о теле2, вот и сюды решил запостить-попросить ..но , уже о казахстанском операторе. Клиент просил поднять 3g от tele2. Поставил антенну на 2100, децибелы ваще пипец ой как стали..-50ДБи, есстессно с репитером. Но и при таком сильном сигнале нет тырнета. На 900 тоже поставил -все равно нет тырнета. На 1800 репитер поставил - о эврика - 4g+ появился. Но что интнерсно - на загрузку в несколько раз меньше чем на выгрузку. Да и не знаю как расшифровывать что та телефоне написано. антенны - обычные китайские широколосные. Может отдельно мимо антенну поставить на эту 1800? ....И еще - может быть темку создать "казахстанские опсосы"?
Комментарий

Комментарий