Сообщение от chilanzar2
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
радиопрозрачные материалы для защитных кожухов (укрытий) антенн.
Свернуть
X
-
Да хрен его знает... Давно перешёл на АБС. Помню, что назывался он "Гебао". Рекламщики привозили специально под меня. Потом он сильно подорожал и перешли на более дешёвый. АБС хорошо формуется. Хуже чем полистирол, но получается. Бери толщину 1-1,5 мм(для панелей размером до 450х450) и всё будет хорошо! Надо только с прогревом "поиграться" правильно подобрать температуру и время...
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
-
уууу....половину материала можно пустить в утиль под эксперименты. и то не факт что можно найти оптимальный режим.Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеДа хрен его знает... Давно перешёл на АБС. Помню, что назывался он "Гебао". Рекламщики привозили специально под меня. Потом он сильно подорожал и перешли на более дешёвый. АБС хорошо формуется. Хуже чем полистирол, но получается. Бери толщину 1-1,5 мм(для панелей размером до 450х450) и всё будет хорошо! Надо только с прогревом "поиграться" правильно подобрать температуру и время...
шеф, может найдется не нужная валяющияся пресформа размером примерно 250х250х40 мм ? цену обсудим.Но вот у меня тока 250мм. этого размера антенны достаточно, чтоб дальние кишлаки вытаскивали лте. Редко парабалки ставим и сетку. Обычно 250мм антенна вполне достаточно. Но вот блин , уже не успеваю клепать. Хочется чтобы крышка продержалась более 5лет
Комментарий
-
Формочку для твоей формовки сделать не проблема! Составную, из металла и дерева. На "коленке" за пару часов делается. Можно капролон(или подобное) вместо дерева... На несколько тысяч крышек хватит! Главное предусмотреть, где сделать щели/дырочки, чтоб углы хорошо протягивало.
если дерево, то хорошо себя зарекомендовал МДФ мебельный. Хорошо обрабатывается и не ведёт при нагреве/пересыхании.
К любому станку придётся приспосабливаться, да и сам станок настраивать/переделывать, так что материала много в утиль пойдёт! Благо, АБС недорогой! (если много брать)Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
- 1 нравится
Комментарий
-
да, из мдф болванку сварганил, и кую просто так, уже какую тысячу. Не на своей прошлогодней бандуре-термоформовке. Толку нет от нее. В Китае присматривался за готовыми крышками - но , видимо конкурент опередил. Да и кружева мои стали узнаваемы - люди тянутся по рисунку. Вот и ищу чем противостоять солнцу. а другого у кого мона спросить совета нет. Чем нибудь да и смогу вернуть долг.
- 1 нравится
Комментарий

Комментарий