Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Роутер с одним USB портом. Одновременная работа нескольких USB устройств.
Свернуть
X
-
pcadvisor.co.uk/how-to/network-wifi/how-set-up-router-as-repeater-summary-3633135/
-
Вот теперь понятно, если направленная антенна будет светить на кинетик, а кинетик будет ретранслировать, то такая схема теоретически работать будет. А вот практически... Тут уж как повезёт. Надо пробовать, всё таки расстояние не малое и штатная пипетка, не лучший вариант. Прямая видимость обязательна, это в первую очередь. Если сейчас есть деревья на пути и связь получится, то нет гарантий что летом (когда распустится листва) всё будет работать. И второе: скорее всего у Вас в округе эфир загажен не по детски, можете проверить включив роутер клиентом Wi-Fi и посмотреть на каких каналах светят 1000 и одна точка доступа :-). В крайнем случае можно посмотреть со сматрфона. Буквально сегодня сидел в машине около 9ти этажки и ради интереса вошёл в Wi-Fi настройки смартфона, я чуть не афигел, точек порядка 30 штук и это сидя в машине!!! Теперь представляете как может себя повести Ваша задумка?!!!
Вообще конечно лучше если найдёте где ни будь хотя бы старенькую точку доступа, на неё направленную антенну в связь со своей, а уже в эту точку соединить кинетик патчкордом. И желательно уйти со стандартных частот.
Прокомментировать:
-
Сообщение от alexeyKL Посмотреть сообщениеРежим репитера не прокатит, по той простой причине, что инет находится как я понимаю на удалении. По этому надо будет ставить направленную антенну, и ретрансляция получится в ту же сторону, от куда и берём.
Вы считаете, что родная антенна 5 дби не добьет до моего дома?
Прокомментировать:
-
Режим репитера не прокатит, по той простой причине, что инет находится как я понимаю на удалении. По этому надо будет ставить направленную антенну, и ретрансляция получится в ту же сторону, от куда и берём.
Прокомментировать:
-
help-wifi.com/zyxel/nastrojka-zyxel-keenetic-v-rezhime-repitera-wi-fi-klienta-ispolzuem-router-kak-tochku-dostupa/
https://www.youtube.com/watch?v=YsYXEhOfPNMПоследний раз редактировалось jomy; 06.02.2017, 16:34.
Прокомментировать:
-
Первая позволяет до20м. (На улицу-удобно!).
Ес ли нет необходимость то 2.
Прокомментировать:
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеОпенврт+вифи свисток на аверосе!Последний раз редактировалось Vodkaman; 06.02.2017, 12:54.
Прокомментировать:
-
Вопрос чуть не в тему (не хочется новую создавать): Есть похожий роутер Zyxel4G с одной антенной 5 дби, возможно ли одновременно принимать wifi сигнал из соседнего дома и раздавать его внутри по wifi?
Прокомментировать:
-
"Знал что найдётся такой, по этому создал второй пост с просьбой, с возможностью редактирования."
Высказался ? а теперь я скажу...
Я Вам (alexeyKL ) в личке (ранее ) писал ,что удалить& переместить хотел (я надеюсь отрицать не будете..) , но после комментария (к "моему" и "со стороны") этого сделать был не в силах...
Что ? пиаришься "дорогой товарищ" ? "плюсики к темке разум затмили" ? :))
Ну-ну....
"Шарик ,он ведь ..., круглый" :)
P.S.
Ну, а так (от вас) ваще круто : "PSS: А если есть желание, то можно здесь выкладывать модели оборудования, на котором эта авантюра сработала. Удачи!"
Спасибо блогодетель...и что-б я без Вас-то делал...:))
И ,да..."Удача любит глупых" ,а я всё больше на Успех полагаюсь.. :)Последний раз редактировалось просто Я; 06.02.2017, 00:35.
Прокомментировать:
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщение"Пост №3 не в тему! Продолжаю:
Основное, касающееся темы."...
От чего-же не в тему ?
Вы пардон описываете работу конкретного устройства ,а именно ASUS RT-N10U ...
Их нет в продаже...(ну я это выше уже говорил) , да и сами вы "говорите" ,что : "у меня до этих времён (с момента задумки прошло около 4 лет :-) )."
Ну и описали-бы работу "сколхоженного хаба" на аналогичном устройстве которое можно приобрести сейчас.
И хотелось-бы надеяться,что допустим тему Pentium II и прочее "уже древнее ...." ЗДЕСЬ поднимать не будут...
P.S.
Это моё личное мнение и может отличаться от других.
А всякие "неумёхи" такие как " Yuraner" и прочие..... только и могут (или магут) ставить "не нравиться" (не вникая в тему) хотя сами ни хрена не знают ,но "МАГУТ" :))
Думаю что суй хоть в чёрта лысого, всё получится. А то что вам хочется чтобы я пошёл и купил "современный" маршрутизатор как у вас и проверил для вас, будет ли это работать, увольте: я не богач. Проще вам пойти и купить USB хаб и провести эксперимент, т.к. хаб стоит копейки по сравнению с роутером. А если даже это лениво и дальше будите настаивать на испытании RT-N16U или любого другого, ради Бога, я не против, обращайтесь- напишу в ЛС свой почтовый адрес. Пришлёте подопытного и я сделаю это за вас.
PS: Просил же вторым сообщением, чтобы тему не разбивали пока до конца не напишу, трудно было сдержаться? Знал что найдётся такой, по этому создал второй пост с просьбой, с возможностью редактирования.
PSS: А если есть желание, то можно здесь выкладывать модели оборудования, на котором эта авантюра сработала. Удачи!Последний раз редактировалось alexeyKL; 04.02.2017, 17:15.
Прокомментировать:
-
"Пост №3 не в тему! Продолжаю:
Основное, касающееся темы."...
От чего-же не в тему ?
Вы пардон описываете работу конкретного устройства ,а именно ASUS RT-N10U ...
Их нет в продаже...(ну я это выше уже говорил) , да и сами вы "говорите" ,что : "у меня до этих времён (с момента задумки прошло около 4 лет :-) )."
Ну и описали-бы работу "сколхоженного хаба" на аналогичном устройстве которое можно приобрести сейчас.
И хотелось-бы надеяться,что допустим тему Pentium II и прочее "уже древнее ...." ЗДЕСЬ поднимать не будут...
P.S.
Это моё личное мнение и может отличаться от других.
А всякие "неумёхи" такие как " Yuraner" и прочие..... только и могут (или магут) ставить "не нравиться" (не вникая в тему) хотя сами ни хрена не знают ,но "МАГУТ" :))Последний раз редактировалось просто Я; 04.02.2017, 02:10.
Прокомментировать:
Прокомментировать: