Сообщение от Электрик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель для параболической решотки 2,6Ghz, MIMO, LTE
Свернуть
X
-
да нет вы меня не правильно поняли !!! у меня похожая сетуация как у автора этой темы отрожатель есть а облучателя нет вот мне тоже заинтересовала эта тема КАКОЙ ОБЛУЧАТЕЛЬ МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЛИ КУПИТЬ правда именно такой какой был мне найти не получается . Вот и ищю помощь может кто-нибудь посоветует может дадут сове как улучшить лишняя информация для начинающего не будет лишнейСообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеБлин, не обязательно такую же, даже не обязательно тарелку!!! Можно вообще поставить во второй порт самую дешовую антенну!!!)))
Комментарий
-
Так купить или сделать?)))Сообщение от Электрик Посмотреть сообщениеда нет вы меня не правильно поняли !!! у меня похожая сетуация как у автора этой темы отрожатель есть а облучателя нет вот мне тоже заинтересовала эта тема КАКОЙ ОБЛУЧАТЕЛЬ МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЛИ КУПИТЬ правда именно такой какой был мне найти не получается . Вот и ищю помощь может кто-нибудь посоветует может дадут сове как улучшить лишняя информация для начинающего не будет лишней
Комментарий
-
желательно конечно сделать . но если результат будет плохим то придется покупать короче оба вариантаСообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеТак купить или сделать?)))
Комментарий
-
(1) диапазон 1800 LTE (2) если к сетке поперек припаять полосы или провод ? добьемся мы МИМО?Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениеКакой диапазон хочется получить? Подойдет ли без МИМО (этот тип зеркала хорошо отражает только одну поляризацию, вдоль проводов сетки).
Комментарий
-
Вы себе представляете это гемор?!Сообщение от Электрик Посмотреть сообщение(1) диапазон 1800 LTE (2) если к сетке поперек припаять полосы или провод ? добьемся мы МИМО?
Гораздо проще будет поставить вторую сетку! А ещё проще, один офсет...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Да пофигу на гемор мне важен результат !Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеВы себе представляете это гемор?!
Комментарий
-
А что такое офсет ? Это спутниковая тарелка ?Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеА ещё проще, один офсет...
Комментарий
-
Да. Здесь простой облучатель МИМО 1700-2700 и в конце страницы симуляция с тарелкой 0.9 метра а также рассчитаны положения фазового центра.Сообщение от Электрик Посмотреть сообщениеА что такое офсет ? Это спутниковая тарелка ?
Тарелка желательно как можно более короткофокусная (у Супрал есть F/D=0.5), можно получить КИП=47-49% в одном диапазоне
С тарелкой 0.9м при F/D=0.5 получается 21.0-22.0 dBi из 24-25 dBi теоретически возможных на частотах 1710-1880 МГцПоследний раз редактировалось yurik82; 07.06.2019, 17:08.
Комментарий
-
Тарелку не буду высота нужна...Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениеДа. Здесь простой облучатель МИМО 1700-2700 и в конце страницы симуляция с тарелкой 0.9 метра а также рассчитаны положения фазового центра.
Тарелка желательно как можно более короткофокусная (у Супрал есть F/D=0.5), можно получить КИП=47-49% в одном диапазоне
С тарелкой 0.9м при F/D=0.5 получается 21.0-22.0 dBi из 24-25 dBi теоретически возможных на частотах 1710-1880 МГц
Комментарий
-
Это же панель ...Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениеЕсли без МИМО, то 2х2 решетка из эллипс-патчей от sgser
Комментарий
-
Ой блин ... Извиняюсь не правильно выразился я имел в виду тарелку спутниковую она имеет большую парусность тоесть мене нужна высота я бы хотел поставить параболик Крокс только излучатель нужен на 1800Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениеНаписали же "тарелку не буду"
Комментарий

Комментарий