многодиапазонная лучше. универсальнее
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Delta 2500-2700 MIMO
Свернуть
X
-
Вы получили развязку между портами?Сообщение от clanon2 Посмотреть сообщение
Все еще регулируем размеры ... Здесь показан порт 1 ...
Комментарий
-
Мой компьютер УМЕР с симуляторами (мать взорвалась) ... но это то, что у меня есть...
изоляция ... но порт 2 точно отключен ... Заглушки и строки угадывались по фотографиям User : https://www.lan23.ru/forum/member/49996-missiya
https://www.wifi-antennas.com/topic/...#comment-10257
Комментарий
-
не маловато расстояние 4-5мм для "директора"? может это паразитный элемент? по идее он должен расширить полосу и провалить КСВ.Сообщение от clanon2 Посмотреть сообщение
без директоров!
- 1 нравится
Комментарий
-
Еще бы эти дебилы догадались сделать директор круглым! Я когда был маленьким попробовал моделить подобную антенну! Я догадался попробовать круглый директор!:) Эти дол...бы не догадались! И все у них- не догадались! Накосячили!Сообщение от clanon2 Посмотреть сообщение
Вы правы! это похоже на 2 или 3 мм пены с алюминиевой фольгой ... почти тот же размер, что и ПАТЧ
Наш один общий знакомый,(Винни Пух) во времена когда с антеннами был напряг, и ставили, что достали, поставил несколько чтук таких, в последствии их ВСЕ снял к херям!
Комментарий
-
Выровняй диаграмму направленности по этому порту! В одно портовых завал не так уж важен, а мимошных строго.Сообщение от clanon2 Посмотреть сообщение
Все еще регулируем размеры ... Здесь показан порт 1 ...
Комментарий
-
пену (вспененный полиэтилен) я бы не использовал. мне кажется в качестве диэлектрика в антенне лучше применять ППУ (пенополиуретан), но можно поднять паразитный элемент на металлической стойке для печатной платы, хуже не будет, точно ;)Сообщение от clanon2 Посмотреть сообщение
Вы правы! это похоже на 2 или 3 мм пены с алюминиевой фольгой ... почти тот же размер, что и ПАТЧ
а допуски какие? завал есть у всех, я пока не встречал, что бы кривило хоть на 1 градус.Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
Выровняй диаграмму направленности по этому порту! В одно портовых завал не так уж важен, а мимошных строго.
- 1 нравится
Комментарий
-
Выведи усиление в зависимости от частоты?Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщение
а допуски какие? завал есть у всех, я пока не встречал, что бы кривило хоть на 1 градус.
Ну и диаграмму направленности!
Допуск есть совесть! Совести нет, то допуски пипец большие!:)
Градус конечно не о чем!:)
Комментарий

Комментарий