Lipton, могет после калибровки 2500-2700 потянет?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенный анализатор "N-1201 SA"
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеТо, что горит светодиод, это не показатель...
Мануал на китайском это круто! Но у меня никто его не знает...
Комментарий
-
Такс, ну сегодня разобрал, не удержался! Сделал фотки потрохов...
Дисплей от какой то старой мобилки, так что в случае "убоя", найти такой же, думаю не проблема. Но надо всё равно на него наклеить хотя бы плёнку, как на смартах. (заводская была просто ужасная, отодрал)
Как и предполагал, светодиод подключен к гнезду и просто индицирует наличие зарядного напряжения, но не сам заряд!
За ночь батарея зарядилась полностью и пока игрался, не села ни на 1%.
По батарее, ну буду смотреть... Если ёмкости небудет хватать, есть куда увеличить размер. От какого нибудь планшета/смарта подойдёт.
Поигрался с нагрузками...
Подтыкал самопальные, но проверенные и оч качественные. Нагрузки КСВ-1 и 2. Проверялось на 420-450 и на 2500-2700. На фото видно всё.
Очень понравилось, что можно регулировать предел измерения КСВ (шкалу). На фото разные пределы.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеКак и предполагал, светодиод подключен к гнезду и просто индицирует наличие зарядного напряжения, но не сам заряд!
Так что за зарядом там кто-то следит.:dirol:
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЛиптон, померяйте пожалуйста антенну от Антэкс 2500-2700.
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеМогет китайская и английская версия отличаются не только прошивками?
Светодиод через резистор 1кОм подключен в + ЮСБи разъёма. А вот минус не глянул...
Ща на фотке рассмотрел, да, минус пошёл в схему...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеВозможно... И у меня отсутствуют буквы в названии(после цифер)
В меню где системная информация, там полное название.
Думаю китайцы просто сэкономили и суют в один и тот же корпус разные приборы.
Комментарий
-
Сообщение от asdasd Посмотреть сообщениеМожно попросить владельцев прибора протестировать его в диапазонах 868 и 1200 мег?Или до какой частоты работает с кабелем нормально?
Могу завтра уточнить, если будет время...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Ну вот измерения дерьмовенькой антенки на 1300... Что было под рукой...
Переходники ширпотреб, кабель рк50-3-18 0,6 метра. Ну и результат счетания N/F. SMA/F
Фотки в архиве, а то с телефона большие получились и не грузятся...
С нагрузками, повереными до 12 гиг тоже не всё гладко. Опять же, кабель переходы.... Во втором архиве. Нагрузки на ксв1,4 и 2Последний раз редактировалось lipton; 26.07.2016, 12:31.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий