Сообщение от Vodkaman

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Wi-Fi в селе на 4 дома

Свернуть

X
- 

КСВ по краям до 2-х ?Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениетак и есть. поставил от фонаря директор 49х49 с зазором 4.5 мм
 Комментарий
- 

Зазор от рефлектора 7 мм.Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеТам может пластик какой хитрый, может частоту вниз двинуть.
 Валет, посмотри толщину пластика, и поищи на корпусе маркировку, типа ABS, HDPE, PP, или типа этого.
 скажи габариты пластика, и зазор от рефлектора.
 Толщина пластика 1.8мм.
 Сам корпус толщиной 32.5 мм.
 Ширина 76.6 мм.
 Длинна 193 мм.
 На сайте написано ABS пластик.
 Корпус к патчам совсем близко в притык. болтики терут корпус.
 Ещё вот что. В месте запитки между рефлектором и линией пластиковая шайба диаметром 6.5 мм.Последний раз редактировалось валет; 05.02.2019, 18:02.
 Комментарий
- 

СпасибоСообщение от валет Посмотреть сообщениеЗазор от рефлектора 7 мм.
 Толщина пластика 1.8мм.
 Сам корпус толщиной 32.5 мм.
 Ширина 76.6 мм.
 Длинна 193 мм.
 На сайте написано ABS пластик.
 Корпус к патчам совсем близко в притык. болтики терут корпус. 
 Комментарий
- 

а тут - 50 мм :)Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение52 мм -это уже на 2500-2700.

не проверял, это был прогон голых патчей без полосковых линий (увидеть где у патча собственный резонанс)Сообщение от валет Посмотреть сообщениеКСВ по краям до 2-х ?

Вот с пластиком
 Комментарий
- 

Я тут подумал немного, и вырисовывается такая ситуация, поскольку развязка между портами менее 20дб, то и влияние одного порта на другой уже существенно. Никаких чудес, все объяснимо.Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениеа тут - 50 мм :)

не проверял, это был прогон голых патчей без полосковых линий (увидеть где у патча собственный резонанс)

Вот с пластиком
 Комментарий
- 

Если увеличить зазор патч-рефлектор, то можно и резонанс на место поставить, и импеданс увеличить.Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениеВот с пластиком

Валентин, сфоткай антенну с обратной стороны, может там какой трансформатор стоит, или цепь согласования. 
 Комментарий
- 

Пожалуйста вот .Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЕсли увеличить зазор патч-рефлектор, то можно и резонанс на место поставить, и импеданс увеличить.

Валентин, сфоткай антенну с обратной стороны, может там какой трансформатор стоит, или цепь согласования.
 Провод просто припаян к плате и к антенне.
 Комментарий
- 

Охренеть!!! Провод что один? Прикольно. Значит второй поляризации просто нет. А нахрена тогда такая разводка?Сообщение от валет Посмотреть сообщениеПожалуйста вот .
 Провод просто припаян к плате и к антенне. 
 Комментарий
- 

Один провод я подумал что вы видели. Что порт один подключён у антенны.) Два порта у CPE300 там и 2 порта задействовано . Наверное просто антенны ставят одни и те же. Видео в инете есть другая спе а антенна такая же.Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеОхренеть!!! Провод что один? Прикольно. Значит второй поляризации просто нет. А нахрена тогда такая разводка?
 Нее второй порт вообще не подключён и не замкнут на рефлектор. На плате просто нет выхода под второй порт.

Когда стояла CPE на крыше. В обратном направлении от неё вайфай ловил хорошо. 6 стен в том числе провлист у саседа был интернет.
 Комментарий
- 

Валет, я тут подумал может тебе сделать сектор, по типу того, что я считал для 2100: http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=12527.
 Я бы пересчитал, на 2400, только позже, сейчас времени совсем нет. 
 Комментарий
- 

Спасибо. Я думал об секторе. По горизонту покрытие лучше будет.Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВалет, я тут подумал может тебе сделать сектор, по типу того, что я считал для 2100: http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=12527.
 Я бы пересчитал, на 2400, только позже, сейчас времени совсем нет.
 Сейчас СПЕ снял, пока антенну не сделаю не буду ставить её. Пока разъёмы жду с али.
 Комментарий

Комментарий