Сообщение от yurik82
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенны ДМВ (DVB-T2 цифровое вещание)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Aleks07111971 Что с монстром ?
как раз срочно понадобился.
Сегодня пл дня проскакал . 10 каналов кажет а первый пакет нет. чуть чуть не хватает усиления. Да ещё линия даже две перед антенной.
в200 метрах такая же антенна работает ловит сигнал 20 каналов.
частоты 506 и 698 Мгц на 506 усиление маловатоПоследний раз редактировалось валет; 12.01.2019, 12:07.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеЮрий вашь монстр без размеров.?
Комментарий
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениеХуже. Он еще и без линии согласования. Я только рядом поставил 2 одинаковых, чтобы заценить направленность
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеПоставил усилок ремовский
Вот такой. Сигнал так же слабый
Активные усилки 12 вольт. Работают как то.? Лучше будут ловить.?
Ещё не имел дела с усилками
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеКакой? Не видно.
памяти пишет нет. а где нет не пойму.
пробую ещё.
один активный второй нет.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеСоздатели антенн.
можно как то конструктивно ставить разъёмы F в антенны. их проще прикрутил и всё.
типа таких.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеу меня стоят такие на одной из антенн, до сих пор отлично работают. Я их даже отдельно считал в CST - четко 75 Ом. Ну а качество, надо смотреть отдельно.
например на такой антенне
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеНа некоторых антеннах запитка расстояние 3 мм. А если F прикрутить то будет выперать над рефлектором а так же нельзя, зазор увеличится.
например на такой антенне
Комментарий
-
Если разъём F паять к рефлектору то плывёт середина разъёма F .да и надёжность снижается .а если кабель паять напрямую то если кабель переломят или придётся кабель менять, это снова отпаивать припаивать. А тот у кого эта антенна будет работать это не сможет или неправильно припаяет.
Лучше же прикрутить разъём F . Чтоб влоделец спокойно мог прикрутить кабель, самостоятельно .
Комментарий
Комментарий