Серёга и Валет, если двухпатчевый монстр желание будет сделать, то пишите!!!)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенны ДМВ (DVB-T2 цифровое вещание)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеСерёга и Валет, если двухпатчевый монстр желание будет сделать, то пишите!!!)))
+ параметры направленности:
https://ypylypenko.livejournal.com/34498.html
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеСерёга и Валет, если двухпатчевый монстр желание будет сделать, то пишите!!!)))
yurik82 усиление 12 дцб ?.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеесть. что то новенькое.))?
Дума что Сергей Сычугов(Антэкс) так и сделал.
Фотку бы, этй Цифры-12 натра где содрать!!!)))Последний раз редактировалось Aleks07111971; 08.01.2019, 17:51.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеДа, пока идея только, недавно допер(ну как думаю), два патча надо сводить не как предлагает Юрий(перепад усиления в диапазоне меня не устраивает), а как реализовано в многодиапазонке Петра ВВ 1700-2700), то бишь шунтами(сектор так сводил), думаю что можно попробовать, но самому мне пока не надо, но... Если кто то монстра готов забацать в железе, то сяду за комп.
пока железо есть 1 мм.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеСоздатели антенн.
можно как то конструктивно ставить разъёмы F в антенны. их проще прикрутил и всё.
типа таких.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНафиг надо, дерьмо полное, уже проще просто кабель запаять напрямую.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениетогда для таких. ))только учитывать шляпки болтиков. на тонком металле не прозенковать.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от bsv0691 Посмотреть сообщениеПривет Aleks! В Новом году, новых творческих решений! "Монстра" не надо! Есть другая к тебе просьба, совершенно "маленькое и компактное и не замороченное"! "Аппаратно и програмно" ты вооружен, будем ждать предложения! Если без юмора, то есть конкретное к тебе предложение-просьба, выслушаешь?!
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеПривет Сергей, выслушаю конечно!!!
Комментарий
-
Сообщение от bsv0691 Посмотреть сообщениеПредложение-желание такое: пересчитать "эллипс-патч" под 754-778 Мгц, если не проблемно и есть время.
Vodkaman не заходит на сайт.
Сделал. поставил N разъём шляпки торчат. Немного сточил.
Комментарий
Комментарий