Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенны ДМВ (DVB-T2 цифровое вещание)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеРадиус остался тем же.
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеПочти случайно, совсем неожиданно, получил такой результат:
[ATTACH=CONFIG]22570[/ATTACH]
Теперь сижу и думаю, то ли оставить как есть и перекрыть четвертый диапазон, то ли попытаться сдвинуть и перекрыть 4 и 5 диапазон?
Первые попытки тупо смаштабировать дали негативный результат.
Комментарий
-
Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщениеХорошо, можно попробовать.
Это мне?
Комментарий
-
Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщениеНу да.
Просто не понял для кого последний график.
Вот размеры для твоего диапазона. Рассчитано под плату согласования (правда я не знаю как ты ее будешь прятать)
Размеры вибратора по осевой линии.Последний раз редактировалось Vodkaman; 16.02.2016, 17:07.
Комментарий
-
Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщениеДиректоры и вибратор обязательно утапливать?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщениеПлату согласования поставлю в коробку от усилителя.
Директоры и вибратор обязательно утапливать?
Можно утопить на 1мм, или меньше, главное чтобы одинаково.
Хорошо бы размеры коробочки, чтобы оценить ее влияние.Последний раз редактировалось Vodkaman; 16.02.2016, 19:55.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение....
Вот размеры для твоего диапазона. Рассчитано под плату согласования (правда я не знаю как ты ее будешь прятать)
Комментарий
-
Сообщение от TUL Посмотреть сообщениеЭти три зоны на печати платы учитывались?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеУчитывались только болты крепления платы. На них и назначался дискретный порт.
Вообще-то встречал, что для такого вибратора и металлического бума в Мамане рисуют два источника по 150 Ом. Это делают когда бум "заземляется" на среднюю-общую точку такой платы. На плате делают крепёжное отверстие в 3-ей зоне рисунка под трансом.
И плата через втулку крепится к буму, т. е корпус платы и бум соединяются электрически.
Антенну переворачивают, чтобы плата была сверху. Потом плату сверху закрывают крышкой.
Нижняя часть коробки как раз располагается над бумом. Между бумом и концами вибратора. В ней делают отверстие под втулку.
Комментарий
-
Сообщение от TUL Посмотреть сообщениеЕсть подозрение, что из-за паразитных емкостей на плате характеристики поплывут.
Вообще-то встречал, что для такого вибратора и металлического бума в Мамане рисуют два источника по 150 Ом. Это делают когда бум "заземляется" на среднюю-общую точку такой платы. На плате делают крепёжное отверстие в 3-ей зоне рисунка под трансом.
И плата через втулку крепится к буму, т. е корпус платы и бум соединяются электрически.
Антенну переворачивают, чтобы плата была сверху. Потом плату сверху закрывают крышкой.
Нижняя часть коробки как раз располагается над бумом. Между бумом и концами вибратора. В ней делают отверстие под втулку.
Первая 300/50 Ом 900 МГц, вторая 300/75 Ом ДМВ диапазон.Последний раз редактировалось Vodkaman; 16.02.2016, 23:50.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеА от какой антенны плата?
Комментарий
Комментарий