Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Антенна 900

Свернуть

X
- 

Уважаемые гуру. Зделать расчёт и промоделировать я не могу . Эта антенна работает .С сравнении с встроенной антенной телефона усиление 7-10 dbi рассчитывал на бумаге потом пробовал в железе и так несколько раз. Прошу сильно не пинать если что не правильно .
 PS антенны делаю довно по схемам взятым с инета. Просто на 900 с таким усилением очень большие а яги на большое усиление не получается в домашних условиях.

- 

Сообщение от dimon01 Посмотреть сообщениеPS антенны делаю довно по схемам взятым с инета.
 где вы его взяли?
 Комментарий
- 

Сообщение от dimon01 Посмотреть сообщениеХотелось увидеть графики этой антенны . Усиление ксв на частоте 900 .

,,, можете сделать что-то настолько,,,

Последний раз редактировалось jomy; 27.11.2015, 14:49.
 Комментарий
- 

Спасибо Jomy проделанную работу . Вопрос : а если переделать схему запитки антенны ( убрать полоску или шире заделать что то изменится ? Патч увеличить в длинну только?
 Так ведь для таких размеров нормальное усиление. К примеру сравнивал с яги 8 dbi эта на 3-4 dbi больше показывает . ( приблизительно)
 Комментарий
- 

Сообщение от dimon01 Посмотреть сообщениеСпасибо Jomy проделанную работу . Вопрос : а если переделать схему запитки антенны ( убрать полоску или шире заделать что то изменится ? Патч увеличить в длинну только?
 Так ведь для таких размеров нормальное усиление. К примеру сравнивал с яги 8 dbi эта на 3-4 dbi больше показывает . ( приблизительно)
 ,,, ну, я постараюсь, чтобы увидеть, что можно сделать, чтобы улучшить вашу антенну ..
 ,, но скажите мне, что использовать коаксиальный кабель ??...50 Ом, 75 Ом?
 Комментарий
- 

Усиление Вашей антенны около 8 дБi, Ксв около 10 - это потеря более 60% мощности сигнала на рассогласовании.Сообщение от dimon01 Посмотреть сообщениеХотелось увидеть графики этой антенны . Усиление ксв на частоте 900 .
 Комментарий

Комментарий