Сообщение от lipton

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Женщины и антенны)))

Свернуть

X
- 

На этом форуме по моделированию на начальном(и не только) уже все есть по HFSS и по другим то же, пожалуй даже больше чем на других мне известных.Сообщение от валет Посмотреть сообщениеМожет чему научит, например меня оболтуса.))!!!
 Комментарий
- 

Ник стер в своем сообщении))), теперь не догадается!!!Сообщение от валет Посмотреть сообщениеДык ты зачем её имя затащил в эту тему. Может и проканало бы.))) Ладно получать буду хоть не один.)))))))
 Но если она с видио, то мне пипец!!!))) Не простит до конца моей жизни!!!)))
 Комментарий
- 

Изучаю потихоньку, что найду, но сложно блин это.)) Не имея соответствующего образования.Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНа этом форуме по моделированию на начальном(и не только) уже все есть по HFSS и по другим то же, пожалуй даже больше чем на других мне известных.Последний раз редактировалось валет; 03.11.2015, 08:34.
 Комментарий
- 

А почему негатив (как мне показалось , да уже перекрестился) , у девчонок ,что не рабочие проекты или взыграло самолюбие ? Из разряда "да я и не такое могу" ? И если не за патентовано ,то думать не моги "мне вчера приснилось ,только не реализовал,напильника под рукой не было" ?
 Молодцы девахи (под руководством) шурупят-изобретают.
 Комментарий
- 

Запихивание))) спиральной антенны в ведро достойно патента? Тут весь форум это знает.Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеА почему негатив (как мне показалось , да уже перекрестился) , у девчонок ,что не рабочие проекты или взыграло самолюбие ? Из разряда "да я и не такое могу" ? И если не за патентовано ,то думать не моги "мне вчера приснилось ,только не реализовал,напильника под рукой не было" ?
 Молодцы девахи (под руководством) шурупят-изобретают.
 Комментарий
- 

Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЗапихивание))) спиральной антенны в ведро достойно патента? Тут весь форум это знает.
 А . запатентовано?
 Вами реализовано? Применено?
 Знать и мочь разные понятия. (это если по понятиям)
 Комментарий

Комментарий