Друзья Формучане, помогите или подскажите чё за нечисть. Короче, уже неделю парюсь все браузеры перебрал без толку , когда сигнал 3g показывает -91  -93 по МДМА  результат плачевный страницы грузятся очень долго, но затем резко открываются или совсем не открываются. Дальше заметил, как только сигнал перевалит на -89 или -95 то снова всё летает грузится и  показывает. Что это за мёртвая зона?? мои предположения, подключить ( впаять ) ещё один переходник и к облучателю. Как раз у меня двух портовый облучатель. Или это всё таки что-то другое,может у кого так было.?

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

-91 и - 93 дцб

Свернуть

X
- 

Возможно прёт отражёнка, или какая то помеха... А может просто перегруз БС. Покрутить антенну по сторонам... Может и второй порт использовать.Сообщение от валет Посмотреть сообщениеДрузья Формучане, помогите или подскажите чё за нечисть. Короче, уже неделю парюсь все браузеры перебрал без толку , когда сигнал 3g показывает -91 -93 по МДМА результат плачевный страницы грузятся очень долго, но затем резко открываются или совсем не открываются. Дальше заметил, как только сигнал перевалит на -89 или -95 то снова всё летает грузится и показывает. Что это за мёртвая зона?? мои предположения, подключить ( впаять ) ещё один переходник и к облучателю. Как раз у меня двух портовый облучатель. Или это всё таки что-то другое,может у кого так было.?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
 Олег

- 

- 

Скрин не полный.И в хуавей ,что бы видеть полную инфу надо нажать на знак ? и там будет видно, и по этим скудным данным не понятно почему пропадал интертет по факту то ,что видно шкала (палки) полная. (и извини ,но скрин снят как то коряво )Сообщение от валет Посмотреть сообщениеПривет, думал поднять выше да вот нужно всё переделывать ждать буду тепла. Модем Е3372 правильно ли я сделал, убрал стойки и оставил одну с низу для крепления облучателя ?
 Сколько железных хреновин держат облучатель в фокусе 1 или 3 особую роль не играют (если конечно они не закрывают пол зеркала )
 Комментарий
- 

"палки" не показатель.Сообщение от валет Посмотреть сообщениеДа вроде чтобы понять, на скрине всё есть.
 Комментарий
- 

Ты наверху или внизу?Сообщение от валет Посмотреть сообщениеЧто скажете, в такой ситуации будет работать инет 3g
 Комментарий

Комментарий