Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, что творит!
Свернуть
X
-
Агрегация. Вот теперь "радиолюбитель" поймет преимущество широкополосных антенн.Сообщение от валет Посмотреть сообщениеНихера, скорость норм !
это в городе недавно замерил.Поднималась скорость и до 195 мгбит
Комментарий
-
Про Батвинг создана новая тема: https://www.lan23.ru/forum/node/320720. Все сообщения перенесены, дискуссия продолжается.
Комментарий
-
-
И эта мелочь- усилитель. (агрессивная реклама) Могу дать потеститьСообщение от MrNemo Посмотреть сообщениедьявол в мелочах....
Последний раз редактировалось com0666; 04.02.2020, 21:42.Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
-
Слишком большая ответственность. Я пока все, что под рукой переберу.Сообщение от com0666 Посмотреть сообщениеИ эта мелочь- усилитель. (агрессивная реклама) Могу дать потестить

Комментарий
-
Я бы взял и не отдалСообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
Слишком большая ответственность. Я пока все, что под рукой переберу.
Комментарий
-
Он боится, что когда я вскрою эту дичь китайскую и найду кучу ненужного заземления - я его и в репитерах в порошок сотруСообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
Тебе и не предлагают
Комментарий
-
Ну это врят ли... Что боится. Справедливо было бы, прежде чем делать такие заявления, показать что то своё, что не является дичью! Лично я, кроме трёпа пока ничего не видел.Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщение
Он боится, что когда я вскрою эту дичь китайскую и найду кучу ненужного заземления......Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Это точно подмечено -...дьявол в мелочах.
Я бы еще добавил что дьявола еще сильно много в разном софте часто не сертифицированном, писанном на коленке где нибудь, прости Господи в Сыктывкаре, не к ночи вспомню про него) Технологии широкополосных антенн понемногу сходят на нет и уступают место другим более передовым технологиям. Но как всегда в эпоху перемен это сопровождается неразберихой. Хорошо что не полной а так, частичной
Комментарий

Комментарий