Сообщение от Vodkaman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, что творит!
Свернуть
X
-
Сообщение от com0666 Посмотреть сообщениеА то Вы же сами просили помочь и именно здесь.
Гнутик я посчитаю, как обещал, тогда будет предметный разговор.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение.
И заставить расписаться :)Последний раз редактировалось com0666; 23.01.2020, 13:53.Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВо первых там МТС, я на нем сидел какое-то время, но там тариф был конский и отсутствовал роуминг по стране. Позже соседи построили дом, который мне все перекрыл. Но самое интересное, что у них стоит тоже тарелка, и направлена в туже сторону что и моя. Вышка в Шустиково в 13 км.
Билайн осенью давал раздавать, но у меня на нем 4/1 скорость(((
Комментарий
-
Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщение
На карте видна 70 метровая. В СанПиН тоже 70. В СанПиН прописан Билайн.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеПросил, помочь, а не указать мне на то что я дебил, и не могу найти сигнал, который у меня под носом.
ситуацию по факту видишь только ты.
Комментарий
-
Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщениеС 13 км я ловлю у себя "междусекторье" на даче. Не так и страшно на 80м офсете с твоим облучем. Скорости маленькие там от количества людей. Ночью очень терпимо 10/10. МТС давно без роуминга, но у нас они прикрыли раздачу. Сначала появилось в личное кабинете - раздача интернета -0р. А через неделю на затычку переадресовывать начали- оплати раздачу.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
У МТС есть тариф безлим с ограничением скорости (4Миб/с), для всех устройств. Председатель наш сидит на таком. У него дом на склоне в сторону вышки (той же, в Егорье), ему хватает 14 дБи панельки, на 8 метрах.
Я даже под жену брал 315й специально. А потом у нас МТС запустил голос поверх вайфай)))) репитеры отомрут скоро.
Комментарий
-
Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщение
У меня дитё в Ютубе и танках, жена на удалёнке (голос и инет нужен) и мне с ком666 посраться хочется))) кино смотрим... Мне 4 мало. Я брал симку эту.
Я даже под жену брал 315й специально. А потом у нас МТС запустил голос поверх вайфай)))) репитеры отомрут скоро.
Комментарий
-
Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщениеНочью очень терпимо 10/10. МТС давно без роуминга, но у нас они прикрыли раздачу
Комментарий
-
Комментарий