Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Билайн, что творит!
Свернуть
X
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]23656[/ATTACH]
Если серьезно, то топор держит занавеску, чтобы вся конструкция не упала от сквозняка. Хотя жена уже роняла все это на пол.
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеНе все попЫ гады! Есть нормальные.
У меня есть знакомые молодые "батюшка с матушкой", там в основном колхозит всё матушка! В технике разбирается и паять умеет! Может мобилку разобрать и собрать не сломавши! А батюшка больше гуманитарий...
"батюшка", так скупил всё ,что можно :) я на "р.мо " ему продемонстрировал.. (он был удивлён) ,ну я как-то нет...
Я ещё буду там (ну "по снимаю видос".. для не верующих и православных)
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЯ снова в Астраханской области. Интернет по прежнему отличный. Облучатель UVE адаптированный под крышку распаячной коробки, повернут под 45 гр., прибавка 3-5 дбм по сравнению с вертикальной поляризацией.
[ATTACH=CONFIG]23637[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23627[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]23628[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]23629[/ATTACH]
В принципе, нам хватает, но завтра ( пока погода плохая) попробую двухканальный облучатель на базе Антекса.
публично или в "личку"..
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеVodkaman , это 3G такая скорость ?
Комментарий
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеЯ хотел-бы "услышать" Ваше мнение по данному "облучу" (1.9-2.7 о нём речь?)..
публично или в "личку"..
http://www.lan23.ru/forum/showthread...=11745&page=19Последний раз редактировалось Vodkaman; 29.09.2016, 11:16.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеVodkaman , это 3G такая скорость ?
Вас это удивляет?
У меня под 40-50Мбт 3ж в пиках даёт.
в среднем 15-30.
допустим если я "что" в "моих видео показываю" , то это как-то
на достаточно большом удалении от б.с. или с рельефом кирдык.
А то и то и другое..
И скоростя соответственно будут "просевшие" :)
Комментарий
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеДа,ладно ..
Вас это удивляет?
У меня под 40-50Мбт 3ж в пиках даёт.
в среднем 15-30.
допустим если я "что" в "моих видео показываю" , то это как-то
на достаточно большом удалении от б.с. или с рельефом кирдык.
А то и то и другое..
И скоростя соответственно будут "просевшие" :)
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеПривет, с возвращением! Да это DC HSPA+, причем скорость стабильна в течении дня, нагрузка небольшая.
У меня сейчас какие то провалю со скоростью происходят. Я облучь лаком автомобильным брызгнул наверное и за этого. Буду переделывать.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеЯ облучь лаком автомобильным брызгнул наверное и за этого. Буду переделывать.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеЕсли всё было сделано на совесть, то врят ли из-за лака могло что-то случиться... Если конечно лак без "металлодобавок"!
Думаю лак всё портит. Листья с деревьев уже опали должно быть лучше а тут наоборот.
Комментарий
Комментарий