Сообщение от jomy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панель 2500-2700 MIMO
Свернуть
X
-
-
,,,high-performance transmission lines...!!!!Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЧто это дает?
Последний раз редактировалось jomy; 04.06.2015, 10:30.
Комментарий
-
Ад, это не форум для телевизионных сериалов ... !!!Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеВторая серия)))
Комментарий
-
Кто сказал? Если это касается антенн, то я бы посмотрел.Сообщение от jomy Посмотреть сообщениеАд, это не форум для телевизионных сериалов ... !!!
А что делать, нельзя больше 10 фото в один пост!!!
Комментарий
-
Aleks, ты что хочешь сказать, что сам это руками вырезал? Инопланетянин, блин!!!
Если не сам, то причем здесь бумага накленная на металл? Новые космические технологии!!! Или у тебя маленькие аль тайские гномики с микроскопическими болгарочками в плену? Куда они их включают? Может у тебя дядя Чубайс и он подарил тебе наногидроэлектростанцию в аквариуме для рыбок? Я в ШОКЕ!!!:search:
Комментарий
-
У меня на работе есть товарищь у которого есть электролобзик, лобзик мне не дали, но этот рисунок Макс вырезал, практически на моих глазах.Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеAleks, ты что хочешь сказать, что сам это руками вырезал? Инопланетянин, блин!!!
Если не сам, то причем здесь бумага накленная на металл? Новые космические технологии!!! Или у тебя маленькие аль тайские гномики с микроскопическими болгарочками в плену? Куда они их включают? Может у тебя дядя Чубайс и он подарил тебе наногидроэлектростанцию в аквариуме для рыбок? Я в ШОКЕ!!!:search:
Бумагу наклеивал сам!!!)))
Комментарий

Комментарий