Я пытался согнать четыре элемента в панельку, с ходу не получилось, могет займемся?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
V-образный патч
Свернуть
X
-
То есть, в принципе, когда реактивная составляющая пересекает 0, S-parameter стремится к минус бесконечности?Сообщение от uve Посмотреть сообщение" Ярко выраженные минимумы " получились потому, что реактивная составляющая в указанной полосе имеет два 0
Комментарий
-
А откуда у вас всех файлы? Мне что одному не выдали?Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЯ пытался согнать четыре элемента в панельку, с ходу не получилось, могет займемся?
Комментарий
-
В смысле?Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеА откуда у вас всех файлы? Мне что одному не выдали?
Комментарий
-
Алекс, к сожалению, у меня мало времени: на работе я разрабатываю антенны для фирмы, дома фри лансерствую теми же разработками. Сейчас составляю расчёты интерференционной картины полей антенн в каком то подземном каземате.Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЯ пытался согнать четыре элемента в панельку, с ходу не получилось, могет займемся?
Vodkaman, разберитесь с физическим смыслом параметра матрицы рассеяния S1.1 Для обеспечения минимального отражения нужно равенство Re генератора и нагрузки, при Im = 0.
А файл мне никто не давал, я его сам создал.
Комментарий
-
Я знаю))) я счас то же в цейтноте, вчера провел весь день в ментовке, Сергей(антэкс) прислал антенну на тест, в поле опера выцепили с предлогом самолеты сбиваю(тут рядом аэропорт) и пиво пью, чушь какая то, из ФСБ приехали, долго крутили антенну и мой ноут, анеедот!!!)))) Но выходные испортили собаки!!!)))Сообщение от uve Посмотреть сообщениеАлекс, к сожалению, у меня мало времени: на работе я разрабатываю антенны для фирмы, дома фри лансерствую
Зато обзавелся телефонами фсб (провел им элементарный ликбез по антеннам), теперь местным операм меня не взять!!!(500 руб, штраф выписали все же)
Комментарий
-
Но вы хотя бы размерами обменялись? Или у вас разные антенны?Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЯ сам моделил, UVE и OVECO то же.
Комментарий
-
В поле !!! :haha:Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеУпотребление пива в общественном месте!!!))))
Комментарий

Комментарий