Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Windows 10 и продолжения
Свернуть
X
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеJomy, Revo does not see Inventor. I've got latest version of RevoUninstaller and lincened Inventor, though system mistake 0xc0000142 persists.Последний раз редактировалось jomy; 16.08.2015, 21:32.
Комментарий
-
Jomy, мне удалось выяснить, что моя версия Inventior 2011 не работает с W10. Хочу скачать отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4999565
Как ты думаешь, будет работать?
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЕще одна фишка 10-ти: Не запускается чистый DVD. Пишут что DVD плеер будет предоставлен Microsoft позже. Странно как-то?
Поэтому сижу пока на 7-ке 32 бит, надо переходить на 64 (увеличил память, а 32 больше 3 не видит), но боюсь.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеКак задолбал Бил, уже в правило вошло выпускать операционку с явными ляпами.
Поэтому сижу пока на 7-ке 32 бит, надо переходить на 64 (увеличил память, а 32 больше 3 не видит), но боюсь.
Комментарий
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]20809[/ATTACH]
Попробовал перейти на 10-ую с 7-ой.
Кратко: сначала шли обновления для 7-ой.
Потом проверка -разрешения для установки 10-ой.
Поставили в очередь на дней надцать.
Не стал ждать очереди.
Установил с их сайта программку которая пропускает вне очереди.
Обновилось до 10-ки.
И получил полный кошмар со шрифтами и установленными программами.
Хорошо, что в течении 30 дней не удаляется резервная копия 7-ки.
Откатил всё назад и ещё раз откатил на более раннюю резервную копию уже в самой 7-ке, чтобы вычистить замануху с очередью на обновление до 10-той.
И установил запрет на всякие обновления оси.
Комментарий
-
Такая проблема с чистой установкой: в диспетчере устройств присутствует виртуальный диск виндоус10, который читается системой как проигрователь dvd, cd и тд. Соответственно он комфликтует с физическим дисководом и не дает создать образ диска для чистой установки. FuckYouBill!!!
Говорили же умные люди, что бесплатный сыр только в мышеловке!!! Но, как всегда есть "но", мне десятка нравится, хорошо что я пропустил девятку :)
Я как МАСовский человек, пережил унижение, когда Яблоко перестало поддерживать "старые" процессоры, типа G4, я им тогда написал на форуме: прощай МАС, привет РС; меня забанили. Но мой МАС работает до сих пор, и доработает до тех пор когда СТИВ воскреснет.
Но пока этого не случилось, помогите справиться с монстром. Не могу я на старости лет понять логику Била.Последний раз редактировалось Vodkaman; 10.09.2015, 00:32.
Комментарий
Комментарий